百度贴吧不能登录是怎么回事

昨天晚上我登录百度贴吧,输入的帐号和密码都对了,登录第一画面过后,就会出现“TherequestedURLcouldnotberetrieved”这样的提示,然后下面还有... 昨天晚上我登录百度贴吧,输入的帐号和密码都对了,登录第一画面过后,就会出现“The requested URL could not be retrieved”这样的提示,然后下面还有一些具体的描述“Read Error”。当我把帐号退出后,就没有这个问题了,当再次登录贴吧后 还是出现这个问题。请问是怎么回事。

重启电脑后,不良依旧;将电脑帐户切换到Guest帐户后再登录,也没有用,到现在又能正常登录了。
度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

百度贴吧不能登录其原因及解决方法如下:
1.没有连接上网络或断网导致,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要登录百度贴吧,等网速正常时再登录。
3.登录时输入的帐号或密码不正确,可检查下重新输入正确的帐号和密码。
4.如果是在手机登录,手机内存不够,可清理下手机垃圾或删除不常用的软件后再登录。
5.如果是在手机登录,手机浏览器出问题,可以退出重新登录,或者换个浏览器再登录。
爱笑的明明大大
清除一下浏览器的Cookies和缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器左顶端的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。(也可以用金山卫士清理下)

如果还不行,请尝试以下方法解决:

点击“工具”,选择internet选项
打开选项后,选择“安全”
将 “安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点
都选择为“默认级别”然后确定。
不行的话金山网盾扫描一下
当然也可能是百度抽了
还是不行的话换浏览器,世界之窗,火狐,Opera··
丽雪飘香
最近百度在改版更新,贴吧出现了种种问题:打不开百度网页、提示访问出错;老账号需要验证码;发图被吞。。。
如果我猜得不错的话,这也是百度系统改版更新出现的一个抽风症状。
你先用360安全卫士体检、系统修复、清理。。。一下,还能登陆就不是什么问题。