求红发红瞳的动漫人物!急

夏娜除外,有的朋友直接给图链接,或者直接说名字我去搜,谢谢了,急!... 夏娜除外,有的朋友直接给图链接,或者直接说名字我去搜,谢谢了,急! 展开
匿名用户
火焰猫爧(东方) 小恶魔(东方) 小野冢小町(东方) 丘鲁克·奥古斯都·菲列特利加·封·安哈尔特·泽鲁普斯特(零之使魔) 史提尔·马格努斯(魔法禁书目录) 月咏小萌(魔法禁书目录) 巡音ルカ 战斗模式的伊卡洛斯(天降之物) E喵(动漫东东)
匿名用户
妖精的旋律 里面的露西。喜欢的采纳哦
帅建郝雪卉
难道是红夫人或者格雷尔。。。
黑执事里的红夫人是红发红瞳。格雷尔是红发绿瞳。。。
山慧兴睿范
神曲奏界
柯蒂
东京猫猫
桃宫莓(粉红也是红╮(╯▽╰)╭)
然后是……红发少女安妮……咳咳,宫崎骏的。
零之使魔
露易丝……依然是,粉红也是红嘛。
匿名用户
BLACK ★ Gold Saw