《寄生前夜1》如何改造武器呢?要非常详细的操作方法,比如要工具,怎么获得,如何使用这样

link专注休闲娱乐

仓库管理员当上武器管理员以后,从克莱斯勒大厦箱子里得到特殊改造卡以后给他,每给一个就点击交换交易卡,达到一定数量以后 先给你普通工具组,然后再继续给,再点击交换交易卡,再给一定数量以后就会给万能工具组了。

《寄生前夜(PARASITE EVE)》,是根据日本作家濑名秀明的同名科幻小说改编的动作类角色扮演游戏系列,由日本Square公司(如今叫Square Enix)制作并发行,讲述的是人类体内的线粒体开始觉醒并反过来攻击人类的故事。

游戏将时间放在原作小说中的事件之后,背景从日本迁到了美国。一共有3部,其中第一部于1998年发售,第二部发售于1999年,第三部名叫《The 3rd Birthday》并于2010年发售。

游戏介绍:

生化危机+最终幻想会是怎样的一款游戏?融合《生化危机》出色的游戏氛围,又有《最终幻想》宏大而华丽的感觉。战斗系统上也吸收了ACT直接操作的快感和RPG升级的乐趣,加之游戏中时刻穿插的高品质CG动画,《寄生前夜》确实没有失败的理由。

匿名用户
工具在箱子(有许多地方都有)获得,工具是用来合并武器参数的(也就是基础攻击力后面那一栏+),如果手里有工具,就用改变参数。把自己想要增加的参数选定,整体放到自己的另外某一把枪上,随之被移动参数的那把枪就没了,原先加在那把枪上的参数就被挪到另外那把上了。枪击数也是一样的。参数或枪击数只能选择一项进行改变。(很绕啊~~LZ多看两遍就明白了~~~)