我想染头发,但不知道什么色好看,摩卡还是巧克力吖?

百度网友4d6e98ebab5
满意答案 热心问友 2011-06-09根据你的肤色 根据你的脸型 追问: 不是特别白 回答: 其实 你喜欢的颜色未必适合你 让理发师给你调下颜色 年轻就不要选那么暗的颜色 你可以巧克力加点别的鲜艳颜色混合 追问: 主要我还是学生阿 回答: 摩卡吧 这个颜色挺好看的 还能显得你白点 追问: 摩卡色浅不? 因为那个摩卡咖啡的颜色染出来有点发黄 追问: 我不太喜欢发红的 回答: 那就选你喜欢的 如果还是矛盾呢 去理发店 理发师会给你满意的答案 毕竟他们是专业
称帅第恺乐
板栗色吧,反正别染巧克力,我上次就染的巧克力刚开始好看,可一个月不到就不显色了就不好看了