推荐电影

请大家推荐几部悬疑惊悚但不恶心的电影像什么电锯惊魂就算了……比较喜欢像达芬奇密码类似的还有国家宝藏那样的电影也挺好~... 请大家推荐几部悬疑惊悚但不恶心的电影
像什么电锯惊魂就算了……
比较喜欢像达芬奇密码类似的
还有国家宝藏那样的电影也挺好~
沃文玉哀溪
决战新世界(风中奇缘真人版)
剧情简介:开拓新世界
17世纪初叶,北美大陆的弗吉尼亚沿海地区,广袤而荒凉,充满了原始的气息,在部落文明的统治下,尽管时有纷争,但勤劳勇敢的印第安人还是固守着身为原住民的那份和谐与平静。1607年4月的一天,从遥远的日不落帝国驶来了一支小小的船队,三艘小船上载着103名英国水手,他们奉命在被视为“新世界”的北美大陆的海岸边建立一个文化、宗教乃至经济的据点。为首的“永恒苏珊”号的甲板上绑着一个27岁的青年约翰?史密斯(科林?法瑞尔
饰),因为桀骜不逊有违军命,上岸后他即将被绞死。雇佣兵出身的史密斯历经欧洲战争的洗礼,精明强干、魄力十足,只是时运不济,鉴于蛮荒开拓、正属用人之际,船长克里斯托弗?纽波特(克里斯托弗?普拉默
饰)饶了史密斯一命。
在建立据点詹姆斯镇的过程中,纽波特与船员们不知不觉地踏入了酋长波瓦坦(奥古斯特?谢尔兰伯格
饰)的领地,对于这些初来乍到的开拓者而言,这里就像是一片处女之地,亟待开垦,但对于波瓦坦和他的族人来说,他们世代相承的古老的生存习惯与规则不容外人染指与改变,原住文明与西方文明之间的矛盾一触即发。在摩擦的过程中,史密斯结识了宛若林间仙子的酋长之女——波卡洪塔斯(奥莉安加?吉尔切
饰),这个可爱的小姑娘的真名是“莫托卡”,“波卡洪塔斯”是她的绰号,意为“爱嬉戏的”、“调皮的”。在波卡洪塔斯的眼中,这些外来移民所带来语言、服饰及文化才是新世界,温暖的天性及天生的好奇心使得她与史密斯越走越近,并尽己所能帮助詹姆斯镇免于死亡、饥荒及绝对的混乱,一段旷世情缘也就由此产生……
lingkenpark1
哈哈 楼上的粘贴的那个

《记忆的碎片》不错。。。有20多段影响交叉在一起,故事很好看。。。
《sin city 》罪恶都市也不错。
《七宗罪》有点符合你的要求。。有宗教的东西在里面的。。

给你推荐 《大象》我喜欢的 。。不错的 。。。
发条橙也是个暴力的电影 库布里克的很好的。。

低俗小说海可以了 。。
我在给推荐那个 《猜火车》《两杆大烟枪》盖里奇的,疯狂的时候就象它学习的。。里面的编剧很好的。。
百万宝贝是 伊斯特伍德的。很好的的。。看看吧

深海寻人最近的许克的。。你看看吧 。。也不错的。。
天堂此时 风吹麦浪 。。 血色星期天 。。。有的不太符合你的要求。。但是希望你有空看看这些电影。。真的很好的。。。 以上的我都看过的。。先说这些 。。你要是喜欢电影 我们可以再交流 。。
郸贤宏冬
萤火虫之墓(这部电影令我堂堂七尺男儿都掉下眼泪了)
救世主2;出租车司机(里面的爱情故事很老套,但真的很感人)
色即是空1(这部片可能难找点,因为有那么一点色,搞笑兼感人,男主角蠢蠢的喜欢女孩)
百度网友5d36bb7
经典电影沉默的羔羊,很有意思,是著名悬疑电影。
剧情分析聚焦下的细节,藏在每一帧画面里。无意识地阴影,在不断切换的镜头后隐现,散发着对生命的洞悉。
很吓人,建议家人陪同观看,剧情也不错。
百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。