剑魂刷图主要用什么技能啊

匿名用户
本人剑圣54级上挑 Lv 10 满,浮空绝对没得说。强制-上挑,我没点
格挡 Lv 5 银光落刃 Lv 1里 �6�1 鬼剑术 Lv 1 必加,没什么可说的。
连突刺 不加,后期怪移动速度快,卡不到它
自动格挡 不加,没什么用,主要要用手动格挡三段 Lv10 不出强,很常用的技能,加高了也和加5差不到哪里去。武器节制 Lv 10 穷人一个,不加玩不起。光剑精通 Lv 11.呵呵,很奇怪把,,我时装加一了
空中连斩 Lv 1
逆转反击 目前加Lv 9,以后我加满,不满对不起自己破极兵刃 Lv 10 如上
拔刀斩 Lv 5,龙脊胸甲加1,Lv 6,不过加高了也厉害不到哪里去。破军升龙击 Lv5 必须出强制
猛龙断空斩 Lv5 很厉害的技能,穿上龙脊加1,万仞加1,就有7级了,够了
幻影剑舞 Lv5 以后加满满,经过改版后,加满是很牛B的,剑魂总体技能都伤害不高,你不满和BOSS拿什么拼。
极鬼剑术暴风式,Lv4,刷图必满,所有已出职业的觉醒你看出哪个牛B了,其实还是剑圣的觉醒最牛。极鬼剑术铁斩式,我能不满吗?十字斩 不加,剑魂加这技能刷图真没用,狂战士加了血气旺盛十字斩增幅技能,使出血率增加40%。崩山击 不加,如上裂波 Lv1本来是不想加的,可是要做不灭称号,不加遗迹过不了。后跳斩 不加还有建议剑魂加通用的(暴击)技能,暴击加满增加10%暴击,剑魂速度快很容易暴击,我50级以前也没加,50级洗点后加满,厉害得很哈我的就是刷图加点,剑魂总体伤害不高刷图大技能必点无疑拔刀斩加满的都可以说是垃圾后期怪移动速度快,攻击速度快你拔刀还没拔出来就把你顶回去咯如果加拔刀的朋友我建议加猛龙猛龙无视前方的怪,顶他那个BB啊,转回来顶他PP啊猛龙狠附和时代需求,女人最喜欢拉,刷图点猛龙考虑满,幻影,暴风式必满
匿名用户
光剑的话用厉鬼+三段+银光+上挑 有把巨剑的话就在中间发下破军,威力很粗,用巨剑发有特殊效果的,在加拔刀,呵呵,怪没血了
匿名用户
刷图前期完全里鬼上挑可以无限连   后期的话  猛龙拔刀5段斩剑舞觉醒能放就放   别吝啬蓝  你会发现剑魂刷图也挺不错的
匿名用户
最主要的就是里鬼,然后看自己喜欢怎么用