lol战争女神怎么玩?

那位会玩战争女神,要在战争学院,教教怎么玩!... 那位会玩战争女神,要在战争学院,教教怎么玩! 展开
匿名用户
主要升Q,对线的话补好刀,按正常的ADC的出装,1级的E,在人家的控制技能砸过来之前开E,用Q和E来消耗对手,然后R直接追杀秒掉
匿名用户
他的手是ADC里最短的,只有Q长,技能比较费蓝,得小心点,最好有慎或熊辅助,出装和其他ADC一样。