STC单片机的质量如何?

买了几片STC的单片机,竟然无法与上位机连接。无法烧录程序。它的质量为何如此之差???还有啊,STC的官网实在是惨目忍睹,烂的无法看啊。提供的DATESHEET也一大片广... 买了几片STC的单片机,竟然无法与上位机连接。无法烧录程序。它的质量为何如此之差???
还有啊,STC的官网实在是惨目忍睹,烂的无法看啊。提供的DATESHEET也一大片广告,太过花哨,还对文档进行了权限设置。。。。
风之伤544
没用STM32之前觉得STC很好,用了STM32之后发现STC也就简单好学点。价格性能什么的真的没什么优势
老兔子han
不知您用的啥型号的单片机,我也在学习单片机,也用的STC系列的。但未发现啥问题啊。上位机连接也正常使用啊?不知你STC下载程序的驱动装正确没有?
喵儿乐园N
总的来说:STC单片机是51系列的改革与更新,从单片机本身出发,增加了不少外围器件,使用以后可以简化电路,简化编程,节约成本.具体功能看STC提供的资料吧.
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

挺好的,主要有两点:
1、有1T模式,速度是普通51的8~12倍。
2、有ISP功能,下载程序比较方便,省去了编程器。
布封竹影
  已经流行很多年了,属于比较稳定的,一般学习没问题