男人都喜欢什么样的女人啊

22岁左右的男人一般会喜欢什么样的女人呢,性格.长相.工作等方面的... 22岁左右的男人一般会喜欢什么样的女人呢,性格.长相.工作等方面的 展开
籍染郁癸
美是天生的,但又是短暂的。越美丽的花朵凋谢得越快,因为它存在的理由就是供人欣赏。
“果”就不一样,没有可爱的外表,但它可以供人解渴、充饥,给人以生机与活力。
男人喜欢花,更喜爱果,花与果就象是鱼与熊掌。
但是,男人既虚荣又实惠,他是不可能永远只喜欢“无果之花”的。因为,男人在恋爱时欣赏绣着花的“枕头”,但在婚后却慢慢喜爱上了睡得踏实的枕头。
如果女人的美丽仅仅局限于外表,那么,这份美丽都将无法逃脱随着岁月的流逝而淡去,随着肉体的消逝而灰飞烟灭;就象暗夜里绚丽而短暂的烟花,转瞬消失在飘渺广漠的宇宙中。
有的女人貌不出众,但看上去让人感觉很舒服:纯洁友善的目光,文静优雅的举止,轻轻的话音,盈盈的浅笑………这样的女人谁能说她不美呢
所以我认为真正的男人找的应该是外貌不一定要非常漂亮,
但却是有内涵,有修养,有气质。这种气质的美,看似无形却有形,它存在于女人的一颦一笑之间、举手投足之间。这种内在的美,象陈年的酒,弥久愈香。她们的美丽也不会因为境遇的艰难而消褪,却象夜里的星星,越黑暗的地方越明亮。
女人真正的美丽,是内外兼修的美、是外在与内心和谐统一的美。内在美是第一位,外在美是第二位,当两者不能兼得时,我选择内在美。因为,它恒久。外在的美是临时的,所以最多只能做做露水鸳鸯
老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

轻捷还无私丶超人p
一个女孩要赢得男人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美
德,最重要的是要有情趣。这就是通常意义上所说的"可爱"。
可爱不是嗲着嗓子说"好喜欢你噢"就可以作到的,是一种自然
的流露。可爱其实是需要潜意识的灵感的。这种灵感只有热爱
生活、对未来一切充满好奇的女孩才具有。
浮淑珍庾春
每个人都有不同的爱好,所谓萝卜青菜各有所爱吧,不过有一点是一样的,那就是漂亮的,谁都想找个漂亮的,真的。
线路透天98
长相么可爱一点,一般男生都喜欢长发披肩的那种女生吧
性格也同上,可以活泼,也可以沉寂一点,但不要泼辣
工作么不喜欢机修,公安等方面的,那些男性的工作总让人感觉怪怪的吧