WOW中裁缝300后去哪学呀??买书还是找NPC??

裁缝300以后技能点再往上升怎么学??... 裁缝300以后技能点再往上升怎么学?? 展开
生活常识爱分享

裁缝300后去外域学习,找NPC训练,联盟在地狱火半岛的荣耀堡,部落在地狱火半岛的荣耀堡,以部落为例,方法如下:

1、首先玩家需要来到外域的地狱火半岛地图。

2、然后来到营地萨尔玛。

3、在坐标(57,37)附近,就可以看到裁缝训练师达琳娜。

4、点击对话就可以学习300点以后的裁缝配方了。

匿名用户
技能300以后第一站是地狱火半岛的营地,在那有各个专业的技能训练师,你可以找到可学习的新图纸,随者你的等级上升,在不同的地图和相关声望都可以找到冲等级的图

灵纹布卷 (6 x 灵纹布)

(需要大概430张布才能完成)

魔化灵纹布卷 (3 x 灵纹布卷, 2 x 奥法之尘)

灵纹长靴 (6 x 灵纹布卷, 2 x 结缔皮, 1 x 符文线) x 10

灵纹长袍 (8 x 灵纹布卷, 2 x 符文线) x 10

魔化灵纹外套 (6 x 魔化灵纹布卷, 2 x 灵网蜘蛛丝, 1 x 符文线) x 10

此配方(图样:魔化灵纹长袍)在暗月峡谷的占星者npc阿隆德出售,所以必须选择占星者声望,或者在占星者、奥尔多声望均为中立时候购买。不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方

用魔化灵纹外套冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:

奥法交织长靴 (8 x 灵纹布卷, 16 x 奥法之尘, 2 x 符文线) x 5

这个配方在赞加沼泽的两个商人处可以买到:祖莱 、编织者姆贺鲁。

如果你也是附魔,或者有附魔的朋友,记得把灵纹长袍拆掉,可以节约一笔成本。

需要材料总计:

2160 x 灵纹布

200 x 奥法之尘

25 x 灵网蜘蛛丝

40 x 符文线

20 x 结缔皮

这是相对比较划算的升级方法
匿名用户
荣耀堡 酒店2楼有NPC
匿名用户
NPC~外域的
匿名用户
去各个BL领地的军需官那去买书学,不过买东西需要声望的