怎样给国外笔友互相寄贺卡

我有一个联系比较多的巴西笔友,我们想互相给对方从自己国家寄贺卡。该注意什么。我给他的地址和邮编怎么写?还有我要怎么写他给我的地址。就直接写地址还是要加些什么???(我们都... 我有一个联系比较多的巴西笔友,我们想互相给对方从自己国家寄贺卡。该注意什么。我给他的地址和邮编怎么写?还有我要怎么写他给我的地址。就直接写地址还是要加些什么???(我们都是用英文)。希望解答者不要在网上复制!!!自己用笔写。还有就是一张贺卡寄过去大概多少钱??? 展开
匿名用户
地址写法跟中文的地址顺序正好相反,邮编写在最后,你的地址不用写英文,直接写中文,如果不拖地的话,在中文地址下面写上重要的英文信息,比如说China, 你的城市和你的名字。你去当地的邮局或者去国际快递公司,比如DHL,UPS等去问,或直接去快递公司网站,给他们打电话咨询,他们可以上门取货,贺卡重量很轻不会贵,价钱的话你就不用担心,只要地址别写错就行。
匿名用户
1 直接到邮局柜台 称重 贴邮票 寄出!2 寄到国外 大约10-15天 会收到3 收件人要用英文的 这样外国邮差才看得懂! 寄件人写中英文都可以!左上角-->寄件人姓名 + 地址信封中央--> 收件人姓名 + 地址..
匿名用户
先要知道巴西的代码,然后是对方地址。邮票最少十块,看信件大小