网上购物邮政编码填错了怎么办?

完了完了。今天在淘宝购物!邮政编码没填精确!只是填了个重庆市主城区的邮政编码。可是地址都填精确了的。有没有关系啊?我太粗心了TT... 完了完了。
今天在淘宝购物!
邮政编码没填精确!只是填了个重庆市主城区的邮政编码。
可是地址都填精确了的。
有没有关系啊?我太粗心了 T T
yym0223
邮政编码填错不影响货物送达的,原因如下:
邮政编码基本上是以前寄信时用的,方便查询目的地,现在都是网络时代,收件时快递员已把需要送达的地址录入进运输系统,同时和快递单的条码进行了扫描绑定,在快递运输和送达过程中,都不会需要用邮政编码来进行识别送达地。
因此,只要填写的收件人姓名和联系电话准确无误,那货物就会安全的送达。
muke_16
这个,没关系的。反正都是重庆的邮编。
如果是邮局,哪怕你整个填错了,貌似他们都会自动更正的。
快递就更不看邮编了。
hjiaqi
不要紧的,放心吧,不要邮编快递或者EMS一样到你手里。
百度网友fb08a12
只要您的详细收货地址和收件人以及联系方式正确就可以了,邮政编码没什么影响的;不必担心。
介海可元洲
1.
首先查询一下所购买的物品是否发货,如果没有发货,可以联系客服更改一下
2.
如果发货您也不用太担心,邮政编码基本上是以前寄信用的,方便查询目的地。现在网络比较发达,邮政编码基本上不会对您的收货造成影响。只要您的收货地址与收件人准确无误,您所购买的物品是会准确送达的