求一部电影...美国片恐怖片,很血腥

影片开始是在高速公路上,,突然发生连环车祸,很多人丧生,有几个人活了下来,可是他们的名字也在死神的名单上,所以他们必须死,陆续的死了几个幸存者,他们发现通过一个孕妇可以阻... 影片开始 是在高速公路上,,突然发生连环车祸,很多人丧生,有几个人活了下来,可是 他们的名字也在死神的名单上,所以他们必须死,陆续的死了几个幸存者,他们发现通过一个孕妇可以阻止并开始反抗死神,,

一直没看全...不知道什么名字,,拜托大家了.

还有就是,,在告诉公路上的时候 有个骑摩托车的男人载着一个女人,,有那个女人把衣服掀起来挑逗其他司机的镜头
过来人辣辣来过
片名叫死神来了2~

片 名 Final Destination 2

中文 名 绝命终结站2/终点2/死神又来了/在劫难逃2

年 代 2003

国 家 美国

类 别 恐怖/惊秫/奇幻

IMDB评分 6.4/10 (11,585 votes)

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0309593/
片 长 90 Min

导 演

大卫·艾理斯 David R. Ellis

主 演

Cam Cronin .... Paramedic at Hospital

罗杰·克罗斯 Roger R. Cross .... Isabella's Husband (scenes deleted)

Michael S. Bolton .... Sheriff Perry (uncredited)

艾丽·拉特 Ali Larter .... Clear Rivers

琳达·鲍德 Lynda Boyd .... Nora Carpenter

Enid-Raye Adams .... Dr. Kalarjian

Andrew Airlie .... Mr. Corman

迈克尔·卡森 Terrence 'T.C.' Carson .... Eugene Dix

莎拉·卡特 Sarah Carter .... Shaina

A.J.·科可 A.J. Cook .... Kimberly Corman

简 介

剧情

《绝命终结站2》的故事发生在第一集事件的1年之后。上一集的主角终究在死神面前束手就缚了,但当人们开始渐渐淡忘那些陈年旧事的时候,历史却再次重演了。

新任女主角金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅——边开车边Party来度过快乐时光。在路上好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车祸恐怖景像,并且她与朋友都将惨死轮下。

“小心驶得万年船”,被自己的预感吓得心惊肉跳的金·柏莉决定立刻开离高速公路。就在公路警察上来盘查的一刻,怵目惊心的连环车祸终于发生了。令人吃惊的是,这场造成纽约历史上最严重的交通堵塞的车祸。与预感不同的是,金·柏莉临时改道而救下的5位好友和公路警察汤姆斯能够大难不死、逃出生天。但她们还不知道的是,盛怒的死神决不会轻易放弃对漏网之鱼的追杀,一场新的惨剧很快在幸存者的周围蔓延开来。

尽管有金·柏莉的预知能力,好友们还是逃不出自己的终极命运。很快,金·柏莉也发现死神并没有忘记自己。为了能阻止死亡连锁的继续,金·柏莉与汤姆斯走到了一起,并找到曾经成功躲过第一集180号班机坠机事件的克莉儿寻求帮助。克莉儿根据自己的经验提醒她多注意周遭环境的暗示,但遗憾的是这对她们的帮助并不大。尽管金·柏莉自己总能依靠预感避开大祸,但是她身边的朋友终究还是一个接一个地被死神拖向地狱。

为了打破死亡连环,金·柏莉毅然驾车冲向湖中,却又一次幸运地被救起。从昏迷中清醒过来的金·柏莉发现,这一次死神似乎真的被蒙蔽了,一直以来的噩梦仿佛都停止了…… 但是一时的平静无法代表永恒的安逸,难道金·柏莉真就能成为例外,逃过死亡的魔爪么?
blackshinexi
死神来了2 ,现在拍摄到3了,第四部明年出来
来自松郡九峰天真无邪的垂丝海棠
恩。上面的回答都对的。
jin呐莪噯伱
死神来了2~
吼吼~还记得开头```那个女的把衣服拉起来``哈哈哈啊哈....然后那个男的说 看那个咪咪```哈哈哈哈````
匿名用户
3的女主角觉得很漂亮啊~但是电影好像有点血浆战术。。。感觉很像番茄酱。。。。