关于ps2宿命传说2的两个疑问。

疑问一:人物在战斗状态有时变为红色,表示什么?疑问二:在玩游戏过程中得知按X键可以连携特技,但试了发现没反应。听说这游戏玩的就是连续技,可是我都完全不知道要怎么做,就是用... 疑问一:人物在战斗状态有时变为红色,表示什么?

疑问二:在玩游戏过程中得知按X键可以连携特技,但试了发现没反应。听说这游戏玩的就是连续技,可是我都完全不知道要怎么做,就是用普通剑击再接个空翔斩,郁闷坏了。

疑问三:在配置特技界面里只会配置L1和R1键的特技,发现也可以将他们配置到上下左右键上,但发现配置后无法使出。

最后感叹一下,这款游戏的战斗系统复杂到有点让人害怕啊,不过也许只要玩的进去这样才会有趣吧(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友fb3cc0066
1.红色是准备灵魂爆发状态!!灵魂爆发状态的话这样就这样发动秘奥仪了..秘奥仪是灵魂爆发状态使用特技后.敌人被打成后仰状态时你按住0不放就有会出的!!(一定要敌人后仰才可以)

2.按X键是发动晶术或特技的..!!但是要连出也要学会了才可以!!还有每个技能都
有熟练度..这样如果学了技能后面的特级追加后就可以按X后在按O追加特技连携..
比如:裘达斯特技-月光闪是按X..(废话).如果你学了特技追加..那就可以在按下0
这样追加特技-月光崩破..!!

3.上下左右是可以设置的!!但是请看清楚..比如如果你设置的是上!!就先按上在按X

最后就是裘达斯的最后一招秘奥仪.是还可以在秘奥仪中在连携秘奥仪-真神炼域刹的!!

还有可以利用莉亚娜的晶术里面有个熟练度学的"SP分享"的!!可以好好利用这招实现
无限连秘奥仪的- -(这招真的够BT)..但是那是专业人士才玩的!!

你可以去土豆看看

http://www.tudou.com/programs/view/S5UWTOfFdzM/
DAAHL
1.接近爆发状态,爆发状态中攻防增加,SP不减,没有受创状态。

2.每个技巧后都有表明,连接顺序是普通技-特技-奥义,如果你直接普通技后接奥义,那就没法再连接了。

3.按住上下左右的同时再按X键才能发出对应的技巧,单按方向没用。
宇智波米莉
1.。。。你看见那样就可以准备暴秘奥义了,爆了之后SP全消耗。

2.那个要练着X键使用。要不是用不了的。。。
之后你想连击嘛。。就在使用完那招之后快速安0。。这样就有连击暴。。(前提是你已经弄好追加特技)

3. 和2.一样。。你放晶术也是上下左右+X键,之后要自己连。。

。。我已经连连到手软。- -|||裘达斯的都被我连熟息了。。