为什么我用迅雷的预下载下东西很快,但是一点立即下载反而下不动

如题,迅雷7.9更新之后就无法下东西了,今天突然发现预下载(点开链接后不直接点击立即下载)可以下而且很快,但点立即下载后又下不动了,感觉很蛋疼。这到底是怎么回事,是不是哪... 如题,迅雷7.9更新之后就无法下东西了,今天突然发现预下载(点开链接后不直接点击立即下载)可以下而且很快,但点立即下载后又下不动了,感觉很蛋疼。这到底是怎么回事,是不是哪设置有问题啊,今天忙活一天也没弄好,有哪位大神指导怎么回事啊(浏览器,和QQ旋风下东西很流畅) 展开
盼妹归来2010
我用的迅雷迷你版
踪膛返bv

尊敬的迅雷用户,您好:

请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

追问
没有用啊,还是那样老连不上tracker,以前用起来很好,这几天不知道怎么回事,我同学下就很快800kb,我以为是系统的毛病,又重装了以系统还是不行,已经不是慢了,根本就是0,纠结
神世界摔跤939
你看立即下载的目标地址在哪个盘看该盘容量是否已满,一般预存都是C盘或者桌面,你要是下载东西可以在网上和网友要个迅雷会员,我下东西就跑网上要一个。希望帮到你。