济南市拆迁43平米标准怎么算?怎么分?户口分还是房产证分?

今年,我家也要拆迁了,可是我家的房产证在我奶奶的名下,现在要拆迁了,我家还有叔叔大爷,不知道怎样才能拆迁时享受最低43平米的待遇,享受43平米还要有什么要求,43平米是每... 今年,我家也要拆迁了,可是我家的房产证在我奶奶的名下,现在要拆迁了,我家还有叔叔大爷,不知道怎样才能拆迁时享受最低43平米的待遇,享受43平米还要有什么要求,43平米是每个房产证一份,还是每个户口一份。怎样才能在拆迁过程中不吃亏,有高人来教教我啊。
我家里是多个户口,一本房产。是个大家庭,若是拆迁,能分几套房子啊,若每个户口都有43平米的房子当然最好了,若是每个房产证分得一套房子的话,就享受不到最低43平米的优待了。
怎么才能让分到手的房子更大一些呢,或者说能多分几套呢?帮我想想办法吧。
wgq1200
如果你奶奶是房产证上面的房主,且你奶奶也没有其他房产,即你奶奶只有这一套房产,面积小于43平米,才能享受最低43平米待遇.只能分一套,与户口没关系.
如选择回迁,只能分到55平方左右的房子.如选择外迁,能多分些.
拆迁一般是开发公司和当地街道办事处联合办公,可托开发公司和政府的熟人,可多分些面积,但面积差价要缴.
migzy
如果房子在你奶奶名下,她从没有享受过房改,就能享受最低43平米待遇,如果参加过房改就按实际面积算,就一份。
“每个房产证一份,还是每个户口一份”是什么意思啊??
你那房子里不就一个户口吗??这不一样吗??
房子是你奶妈的,当然只和她有关系,和你叔叔大爷你老爹都没关系。
你们是继承关系,和房子是两回事。
醉南山555
按房产证上面的户主享受43最低保障面积。