大学毕业生和初中毕业生谈恋爱会有好结果吗?

大学生很爱TA,但也许家人会反对,TA有时会自卑,选择逃避吗?... 大学生很爱TA,但也许家人会反对,TA有时会自卑,选择逃避吗? 展开
匿名用户
那个TA是女性还是男性啊?要是女性的话,没什么啊,要是男性的话,那学历确实会让自己自卑,不过没什么的啊,如果那男生真的看不开,那就去读夜校拿本 大学的证就行了,只要2个人相爱那些不是问题,也不会有什么阻碍,只要有份好工作,比读的是什么好学校更重要的,现在大学生出来的工作都比不上一个初中生的呢,别看轻自己,如果连自己都看不起自己,那怎么能让自己爱的家人看得上呢?努力工作把经济搞好,到时候去爱的大学生家,我想用实力去证明一切给她家人看,比一本薄薄的大学生证更有说服力的.