丛林迷团1攻略

丛林1怎么过呀?谁来教教我?就这罗盘... 丛林1怎么过呀?谁来教教我?就这罗盘 展开
匿名用户
第七关:
1.拿上钩子,勾开地窖的门。
2.接下来解密罗盘注意旁边的话(英文):
A.乌鸦在红色格子子里(右中下)。
B.是时候该叫ELEVN了(左下)。
另外,罗盘面上一层用半个太阳,太阳,半个月亮,和月亮代表时间。颜色代表该时间的天气颜色。用动物的活动习性也表示的时间(不知道为什么,动物和时间的搭配刚好是相反的,就是说中午的动物应该放在午夜,而下午的动物应该放在上午。最终朝上的图案应该是:半个太阳、乌鸦、红色)在对好图案之后 ,拉下左侧的拉手。打开。取出柜子里的绳子,再点绳子,过关!
第八关:
1.最后紫色盒子(下层左一)后面是炼药的原料(玻璃瓶)。 用奶酪(中层中间)和胶水(上层右一)引出老鼠取下鸟笼(书柜顶上)上的勺子按照图纸,先用黄色和蓝色配出绿色让老鼠长出翅膀,再用红色和蓝色配出紫色让老鼠长大,(如果顺序翻了,老鼠就会跑掉,就要重抓一只;药配错了,可以倒在花盆(中层左一)里或茶壶(下层右一)里)骑上飞走, 过关...
匿名用户
这个先按罗盘使指针到花是春天然后把右下的蓝色虫子点出来·再按罗盘到太阳夏天点人物下面的小石头再点人物把萝卜上的叶子烧了。再点下这个罗盘变秋天,点熟了的果子会有汁液滴下来,最后点罗盘变冬天在点地上的舌头,等舌头都粘在杆子上就点人物就过关了·我也只有过了第一关·第二关不会了呵呵·要是你玩过了告诉我一下