海南省车牌怎么看是哪个市县的?!数字代表。。

A海口市B三亚市C琼北车辆管理所:琼山市(已并入海口市)、儋州市、琼海市、万宁市、文昌市、澄迈县、屯昌县、定安县、临高县D琼南车辆管理所:五指山市、东方市、白沙黎族自治县... A 海口市
B 三亚市
C 琼北车辆管理所:琼山市(已并入海口市)、儋州市、琼海市、万宁市、文昌市、澄迈县、屯昌县、定安县、临高县
D 琼南车辆管理所:五指山市、东方市、白沙黎族自治县、昌江黎族自治县、陵水黎族自治县、乐东黎族自治县、保亭黎族苗族自治...

但不知道什么数字代表哪个市,如琼D0五指山,琼C4屯昌,还有全部市县的是什么数字?
匿名用户
第一部分wj代表“武警” 第二部分两位数为省市区代码: 01――武警总部 02――河北省 03――内蒙古自治区 04――山西省 05――辽宁省 06――吉林省 07――黑龙江省 08――上海市 09――江苏省 10――浙江省 11――安徽省 12――江西省 13――福建省 14――山东省 15――广东省 16――广西壮族自治区 17――湖北省 18――湖南省 19――河南省 20――四川省 21――云南省 22――贵州省 23――陕西省 24――甘肃省 25――青海省 26――新疆维吾尔自治区 27――宁夏回族自治区 28――天津市 29――西藏自治区 30――海南省 31――北京市 32――重庆市
匿名用户
你自己不都打上去了吗?一看A就知道是海口的了,还有三亚就是B咯 ,除了这两个市,其他的市县都是按字母下去的啦。