自考本科考哪个专业好?

我学工程造价,想自考本科,但不确定考哪个专业好,听说人力资源容易考,而造价不是太好考,不知道考和自己专业不对口的,有用吗?... 我学工程造价,想自考本科,但不确定考哪个专业好,听说人力资源容易考,而造价不是太好考,不知道考和自己专业不对口的,有用吗? 展开
匿名用户
你好,你是哪里的呢?现在是专科在读吗?工程类的相对来说的话是有点难!不过主要看你自己的了!如果说好老的话,艺术设计最简单!行政管理都不错!只要拿到本科证,至少自己找工作的时候有个敲门砖了,你所需要做的就是提升自己的能力。本科文凭只能做个敲门砖,剩下的路还得靠实力走下去!
匿名用户
自考工程类的本科,的确很难,其实你专科学的是工程造价,本科的话可以选择一个简单一点的专业,这样你找工作可以多个选择,也可以多学一点知识,还可以轻松拿到本科证,现在公司晋升一般最低就是本科证的学历要求
匿名用户
现在我们学校负责 法律 会计 工商企业管理 社会工作与管理 工程造价 汉语言文学 这几个专业,专业的学习看你看喜欢不,你比较喜欢什么。工程类的最好有经验,你学这个的更好,深入学习对自己工作有用,可以联系我们
匿名用户
你可以选择中国海洋大学的全日制自考本科
在校期间你可以不仅可以获得本科证书
还可以获得各种资格证书(CET等)
211、985大学,师资强大,毕业有保障、
地理位置优越、为你步入社会打下坚实基础