日本高中上课时间

我看有的日本高中生到八九点钟的时候才做电车去学校那他们的每天早上几点上课?... 我看有的日本高中生到八九点钟的时候才做电车去学校那他们的每天早上几点上课? 展开
九号骑士
有一些私立学校的上课时间很奇葩,不过大多数和中国的安排是一样的,早上七点半上课每节课50分钟,中午休息50分钟,下午课比较少并且没有晚自习,两节课后就会下课,不过因为基本都有社团活动,除非你是归宅部的,也就是直接回家……我朋友的清校时间是19点,听他说他认识的人在一个私立学校上课,最多的时候一天8节课,社团活动日是周1 3 5,总之早上8 9点钟上课的学校应该是不多见的,也有可能你看到的是起晚的?或者不良少年?
yzk13298
上午7点半上课,上4节课后午休(每节课50分钟),1点再开始上下午的课。由于下午有社团活动,一般只上一两节课,接下来就是社团活动,双休日没课但有社团活动(如果是比赛类的社团的话可能还会在节假日集训)。但社团不是必须参加的,特别是我们学校为了让中国人更集中学习帮学校取得好成绩(所谓提高名声),还略微限制我们参加社团活动