有什么好听的网络歌曲

类似于riyo橙-loneliness柒月躲避的爱之类的网络歌曲... 类似于riyo橙-loneliness 柒月 躲避的爱 之类的网络歌曲 展开
百度网友50370ce8945
楼主你好。你可以进YYFC网站原创歌曲。绝对有你喜欢的。绝对网络原创。望采纳。
推荐几首YYFC里的歌:《如果爱》凡小诺
《灰色恋情》小峰峰
《我真的受伤了》《樱花风铃》。
百度网友15e403ff93
半城烟沙、我们俩、错错错、走天涯、白色恋习曲、葬爱、忘记你还不如失去你、情茧,记得采纳我哦
章江林秀洁
1《被伤过的心还可以爱谁》2《忘不了你的好》3《多情的人总被无情的伤》4《崩溃》5《痴心错对》6《戒了烟戒不了你》7《所谓的理由》8《你的灵魂背叛了你的心》9《易碎的玻璃》10《给你的年纪》11《罪过》(国、粤)12《寂寞的人伤心的雨》13《落叶的忧伤》14《芙蓉小镇》15《因为爱你所以放弃》
耿芝兰藏懿
陈旭的《哥只是个传说》《启示录》小贱的《我的秘密花园》《练习约会》
巩雨邵澜
《初雪》《戒不掉的世界》MC懿、《是你》《亡灵日记》《空瓶氧气》乱感觉、《放逐的力量》石头剪子布、《布拉格小调》许嵩、《乱感觉》《过大节》许嵩,乌拉呆、《不许赖皮》《停电以后》乌拉呆《哥特式寂寞》郑毅、《哥特式小丑》未知