寻找是由动漫改编来的单机格斗类游戏和动漫

游戏要3D的不是3D的不要,要好玩的而且是格斗类的其他类的不要那个动漫最好是那种短点的就十来集的那种而且要是好看的就象《命运之夜》那种游戏好玩而且动漫也好看的... 游戏要3D的不是3D的不要,要好玩的而且是格斗类的其他类的不要

那个动漫最好是那种短点的就十来集的那种而且要是好看的

就象《命运之夜》那种游戏好玩而且动漫也好看的
匿名用户
好多类,推荐你几个
死神BLEACH:出到4了,当然推荐你玩4,很不错的,里面连破面都有,当然,3里面有吸血鬼的,但是4的人物最全,操作上都是3D的,作为格斗游戏来说,追求的是爽快感
龙珠:最新的叫电光火石,个人认为是最好的龙珠了,就推荐这个,人物很全,和死神很 象,也是3D的,操作也很爽
火影忍者:有格斗游戏和A.RPG游戏,貌似玩的人比较多,也是3D的,评价不错
高达系列:这是动漫改编最多的游戏,也是游戏类型最多的游戏,如果你喜欢以前机器人大战的,推荐你玩<<高达G世纪>>,3D的,而且有和剧情一样的3D制作CG,是收藏的佳品,也是最推荐你玩的游戏.如果你对这类不感兴趣,那推荐你玩高达格斗类的,如现在火热的高达战争编年史,还有高达联合对扎夫特(主要是SEED系列),高答沙场混战等
还有象钢炼,海贼王,阿童木之类的游戏,都是面向漫画FAN,其本身制作一般,就不向你推荐了.至于下载,你可以到电玩巴士上,全都有的
匿名用户
凉宫春日的激斗 3D格斗游戏 http://bbs.dmzj.com/read-htm-tid-224145.html超喜欢 XD
匿名用户
没有