英雄联盟排位赛禁哪些英雄?为什么要禁?

厌恶1450
石头人:

拥有超强的切后排能力 可以说英雄联盟最克制ADC的英雄 当然还有龙龟武器

个人胜率80 冰心兰顿女妖或者绿甲、狂徒 主打野 因为石头怕法伤 建议打红无脑抓中路 把对面打废
石头人每次有大招 都可以无脑抓下路 记得多让人头给中单和ADC 你的队友起来了也意味着你的好日子来临了

皇子:
皇子的保护后排能力超强 你可以认为坦克皇子没有输出 但是你不能忽视皇子强行开团的实力 只要把对方的前排困在圈圈里 你们的输出可以安心的越过对方的前排集火对面的脆皮 所以皇子的战略性非常高 它可以将任何一个切后排的SX拒之门外

因为皇子还是要一定的EQ技巧的 所以皇子没有大招的时候一定要记得多反蹲和支援
推荐拳头打野、兰顿、绿甲

薇恩:
当你的队友选择薇恩的时候 其实就给了你一个信号 那就是我要打爆一切 薇恩是一个非常需要人头的英雄 当他拥有十个人头的时刻 才是真正崛起的时刻 见神杀神 佛挡杀佛

只要你的辅助带控制 他就可以一直帮助薇恩干掉任何一个突进

像刀郎、劫、暗影之拳不要怕 真眼可以解决一切
薇恩 只要你懂得去养她 那么他一定可以回报给你非常巨大的输出 有了她你不再怕坦克

小鱼人:
小鱼人是目前非常火爆的中单之一 无耻2B又激进 小鱼人只要有人头 完全可以来去自如 因为小鱼人手短 所以个人建议打野无脑带红抓中帮助小鱼人迅速起来 人头不需要太多 前期给四个就可以翻天

反之同理 作为一个打野 对面有小鱼人 一定要多抓 让他废掉 彻底摧毁他的信心 你的后排会感谢你

卡萨丁:
其实二十把 只有一把是卡萨丁才会被选 和不详一样 一个没落但是不安分的英雄 只要会玩 它可以滚出一个大雪球砸死你 潇洒的飞过来收掉你 然后潇洒的飞走 其实我不帅 别人都叫我几把脸
我根本不怕被针对 老子6级照样游走收人头 等着吧 来抓我的2B 到时候打得你叫爷爷!

末日、木木、莫甘娜、猴子:
这些英雄 其实很好对付、只要你多去抓 他们就会非常难受 运气好会被队友骂的挂机 但是你别忘了他们的大招 他们甚至可以做为一个酱油将大招套牢在你的队友身上 然后让他的队友一个个秒掉你们 所以前期他们的崩溃 并不代表他们末日的到来 往往一个大招就可以改变一切 ban的最多的是木木

慎、卡牌、潘森、死歌:
一个会玩的人 他只要一个传送就够了 一个大招决定队友的命运 一个传送回到自己的线上继续带线 你在对线的时候也许会轻视他们

但你不能忽视他们的大招 建议和他们对线的时候 多选带硬控的英雄 他们只要开大传送 直接上去控制

龙龟:
龙龟是一个千里走单骑的英雄 虽然清野不快 但是Q可以缩短行走时间 这就等于节省了非常多的抓人、支援时间 作为老牌ADC克星 是一个非常烦人的英雄 因为龙龟是一个拥有人头可以摧城拔寨的英雄 法师都要忌讳他三分

但是没有人头他会很寂寞 法师看到他会非常喜欢 因为一般玩龙龟的玩家都无脑堆护甲少出磨抗 一个火人其实就可以秒掉一个完全堆护甲的龙龟

所以个人不建议BAN他 太少人玩了 BAN他不如BAN石头

赵信、人马:
这两个英雄拥有前期就打爆对面的王霸之气 只要对面SB 就可以核心自己的英雄 你可以不买眼 但是你必须付出代价 对面如果选了两个英雄 就请花钱买眼吧 只要他们起来就完全可以核心起团队

和尚:
本赛季第一打野明星——瞎子
会玩李青的不多 但是会玩的就可以GANK到你蛋疼 不仅仅是一路崩 而且是四路崩
入侵你的野区 限制你的打野抓人和GANK
无脑抓中路 导致你的中路和打野一样不能游走
你的上单一直在叫打野支援 此时你会发现上单已经死了三次 将要面临崩盘
下路 谁说瞎子瞎 眼睛+W+大招 对面一个脆皮就到了你面前 而且还有QQ可以飞回来 只要辅助插了眼 请安心的殴打吧
上了黄金建议直接BAN掉 黄金以下玩的人少 会玩的也少所以不ban

个人建议BAN掉:
石头、皇子、薇恩(女警)、和尚(低端ban赵信)、小鱼人、慎(或者卡牌、潘森)

全部手动打字 楼主选我啊!!!!
匿名用户
卡萨丁,死哥,猴子,末日,堕落,卡牌,木木,小丑,新英雄,龙龟,慎,因为他们技能都变态,对敌方团队不利,亲,求采纳
匿名用户
一般禁团战贡献比较大的英雄。像死歌,末日,木木,猴子,乌龟,小法等…
匿名用户
禁莫甘娜,慎,死歌,kass,小丑,木木也行,猴子也可以,末日,卡牌,反正还是挺多的,不过大多数就是这些
匿名用户
都是看双方队长选的啦,一般而言基本都是龙龟,木乃伊之类的对线不好对的英雄
匿名用户
死歌团战自杀式袭击(E)造成大量伤害 最后还能收人头木木 团晕恶心 打野也不慢末日 会玩的 沙漏+幽灵步 你想跑跑不掉 想打他 无敌 龙龟&慎 小控 打乱阵形 造成 后面法师不能输出猴子输出可观,能肉能控还能隐身 手打的给个正确吧