范佩西和罗本谁更强?

匿名用户
罗宾·范佩西(Robin van Persie,1983年8月6日-),荷兰足球运动员,其可司职中前场多个位置,包括前锋、左边锋、右边锋,目前效力英超俱乐部阿森纳。
身高 1.83 出生地 荷兰鹿特丹 出生时间 1983.08.06 范佩西在14岁的时候入选了SBV精英(SBV Excelsior)的青年队阵容,但因与教练组的矛盾而离开,且随后与费耶诺德签约。得益于当时队伍中大量的伤病问题,17岁那年的范佩西便很快迎来了一线队比赛中的亮相机会。在那个赛季他总共出场15次,并在季末获得荷兰足协颁发的2001-02年度最佳青年球员(Best Young Talent)的荣誉。
阿尔扬·罗本(Arjen Robben,1984年1月23日-)是荷兰的职业足球运动员,现时效力德甲球队拜仁慕尼黑。主要司职边锋。他在国家队的球衣为11号。生日: 1984年1月23日
星座: 水瓶座
身高: 181cm
体重: 80Kg
国籍: 荷兰
俱乐部球衣号: 10国家队球衣号: 11
位置:左边锋/右边锋
现效力的球队:拜仁慕尼黑
曾经效力过的球队:格罗宁根 PSV埃因霍温 切尔西 皇家马德里
大赛经历:2004葡萄牙欧洲杯;2006德国世界杯;2008瑞士/奥地利欧洲杯;2010年欧洲冠军联赛
匿名用户
范佩西。
匿名用户
罗本吧 更喜欢罗本一些
匿名用户
罗本