魔兽地图编辑器如何用触发设置攻击力

我要的不是直接修改单位的基础攻击力,而是要用触发编辑器达到修改单位攻击力的目的。... 我要的不是直接修改单位的基础攻击力,而是要用触发编辑器达到修改单位攻击力的目的。 展开
lctc1002

有下面几个方法:

1.用一个物品技能。就是下面这个英文的技能,是增加单位攻击力的,不要复制成新技能,直接改,否则无效。把这个技能加给一本书,比如力量之书。用触发来给英雄增加攻击力。这个是增加基础攻击力的。

触发图:

2.YDWE的万能属性系统的函数(二进制原理做的,原版WE也可以做,但相当复杂),直接增加单位攻击力。这个是增加附加攻击力的。

3.用科技的方法,适合多个单位,增加的是基础攻击力。

暗夜精灵的射击术可以增加3点攻击,修改这个科技给单位添加上,用下面的触发提升科技等级。

推荐下一个YDWE,用第二个方法做,不是一般的方便。

匿名用户
用技能了或者科技了