交通银行信用卡取现怎么还

对信用卡使用不太了解,我的情况是,现在的账单欠3000多,最低还1000多,还没有还掉,然后我昨天又在ATM取了500,我知道这500要手续费和按天收利息,我就是想知道,... 对信用卡使用不太了解,我的情况是,现在的账单欠3000多,最低还1000多,还没有还掉,然后我昨天又在ATM取了500,我知道这500要手续费和按天收利息,我就是想知道,这500是能马上还掉还是一定要等到下个月账单出来才能还上?如果能马上还,那该怎么还?是存500进去就算还了这次取现的,还是要最少还500加上最低还款的1000多才算还掉,再或者是500加上账单总数3000多才算还掉呢? 展开
yuyang0075
你有取现,还款的话,他是这样,如果有滞纳金,先扣还滞纳金和利息,再扣取现的,以及取现产生的费用,最后是帐单,
江山泽情缘6061
很多卡友在信用卡的使用技巧和知识上仍然处于小白阶段,所以就有一些人是用卡用得好的,而有一些人是用卡用的不好的。信用卡用得好的,信用卡能为持卡人创造机会和机遇;信用卡用的不好的,可能还会使持卡人陷入困境!
宫之谷有珠Cu
你好 取现还款还是不建议的 你可以加办卡进行周转 您好,申卡、贷款的话积分e兑平台也可以进行办理的,下卡快,额度高
炎醉柳2
信用卡取现的额度只有消费额度的一半,而且利息超高,日利率0.05%,不如消费,私信我可以帮助你
帐号已注销
信用卡申请、提额度、刷卡软件、办大额、刷积分、刷卡机、替还、刷礼品、理财。花生树信用卡,先搜网站看看。市场上流行的刷卡机还有可以刷卡的软件,有的是违法的,根本没牌照,还有代还的软件,有的也是违法的,要的银行网站查询,花生树网站整理个品牌的风险和正规办理渠道。申请信用卡不要随意申请,不同银行不同要求,申请不下来对征信也不好,用网站的预审批系统测试一下,改进一下,找合适的银行到正规渠道办。刷信用卡有礼品,想要贵重礼品需要正确的方法,用卡里的钱理财挣钱,要注意用正确的方法规避一些风险,网站有提供,理财平台很重要。首先必须明确的是信用卡取现是有利息的,但是每个银行不同,看您的图片是建行的建设银行根据中国人民银行统一规定,按日利率万分之五收取利息。建设银行信用卡透支取现不享受免息期。 建设银行信用卡的账单日为每月13日,到期还款日为每月2日,5月28日仅在ATM机上取现1000元,则6月13日的账单日上的循环利息则为:1000元 * 0.05% * 6天(6月8日-6月13日)=3元。