联通3G手机卡的套餐都有什么?

就是分ABC套餐的那个,要详细些的... 就是分ABC套餐的那个,要详细些的 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

联通3G基本套餐各自的好处在于,A套餐包含手机上网流量相对B/C套餐多点,而B套餐包含的国内拨打电话的分钟数较多,C套餐就是包含本地拨打电话的分钟数多;如果你平时上网流量多可以选A计划,平时国内通话多可以选B计划,本地通话多可以选C计划。

3G基本套餐A计划分为11档套餐,从46元到886元共11档,资费如下图所示:

3G基本套餐B计划分为6档套餐,从46元到186元共6档,资费如下图所示:

3G基本套餐C计划分为3档套餐,从46元到96元共3档,资费如下图所示:

详情http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/C_plan.html

云上收
pengzhaojing99

  联通3G手机卡的套餐包括3G套餐A、B、C计划,iPhone套餐。

  3G套餐A计划(套餐中语音资费采用“长市漫一体化”结构,国内接听免费;赠送M/T、可视电话时长、来电显示、手机邮箱)。

  3G套餐B计划(套餐中语音资费采用“长市漫一体化”结构,国内接听免费;赠送M/T、可视电话时长、来电显示、手机邮箱)。

  3G套餐C计划(套餐内包含本地通话拨打分钟数和国内流量,超出部分语音资费采用“长市漫一体化”结构,国内接听免费。赠送M/T、可视电话时长、来电显示、手机邮箱)。

  iPhone套餐。

匿名用户
3G的现在有3个计划。
A计划的:36元包月,150M上网流量,国内主叫语音通话0.3元一分钟。
46元包月,50分钟国内语音主叫通话,(超分钟数后0.25元/分钟。)150M流量,5分钟国内可视电话。
66元包月,50分钟国内语音主叫通话,(超分钟数后2毛钱一分钟。)300M流量,24条短信,10分钟国内可视电话
96元包月,240分钟国内语音主叫通话,。(超分钟数后0.15元/分钟。)300M流量,10分钟的国内可视电话。
B计划的:46元包120分钟国内语音主叫通话时长,,(超分钟数后2毛钱一分钟。)(超分钟数后0.25元/分钟。),40M流量,
66元包200分钟,,,(超分钟数后2毛钱一分钟)60M流量,
96包450分钟,,(超分钟数后0.15元/分钟。)80M流量。
C计划:
46元包本地通话220分钟,40M流量。
66包320本地主叫通话。60M流量。
96包550本地主叫通话,80M流量。
匿名用户
我现在用的,46元月租,1000流量,300短信,120 分钟全国免费通话,340分钟校园通话,,不知道你那边有没有这种的3G卡
知道大娱乐

联通手机营业厅首页依次点击“商城”"选套餐"内详细了解当地套餐情况,或机主本人带上本人身份证前往号码归属地营业厅详细咨询。