mysql如何导出整个数据库?

mysql是5.0的安装默认目录C:\ProgramFiles\MySQL\MySQLServer5.0\bin。不要用诸如mysqldump–p–where="Orde... mysql是5.0的 安装默认目录C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin 。
不要用诸如mysqldump –p –where="Order_ID > 2000" Meet_A_Geek Orders > Special_Dump.txt 此类的东西 我看不懂 新手。
最好有个高手实际操作一下 然后把mysql command line client 中的所有东西复制上来。
有合适的追加分数。
百度网友19c5533fd
mysql 的好用之处就是其命令行简单明了。
mysqldump是最快的方法。你看不懂没关系,可以照着做。

1.打开DOS窗口
2.键入 mysqldump --user root --password=123456 mysql > d:\mysql.sql
--user 表示要你的mysql登陆用户名 超级用户默认为root
--password=123456
就是密码了,你的是多少就把123456换成你的。
mysql 是数据库名,你要导出的是什么,就换成什么名。
> 是重定向符 ,把数据库的内容以sql代码的形式重定向到d:\mysql.sql文件。

知道了导出,肯定要导入:
导入方法:
1.打开DOS窗口。
2.键入mysql -uroot -p123456 mysql < d:\mysql.sql
就是上面的相反过程。只是形式有点差别。
很简单吧。

参考资料: http://arpoon.info

pkboy3000
下载mysql-front3.2版本就可以
然后连接后,在数据库鼠标右键输出,选择整个数据库就可以啦,很方便!!