qq的聊天记录被我女朋友看到了、她现在不理我了

我记得已经都删了、那人也删了、最近聊天记录也删了、不知道怎么还是被她看到了、现在完蛋了、那聊天记录比较暧昧、我还说我女朋友是sb、脚踏两条船也被看到了、求解阿、为什么我都... 我记得已经都删了、那人也删了、最近聊天记录也删了、不知道怎么还是被她看到了、现在完蛋了、那聊天记录比较暧昧、我还说我女朋友是sb、脚踏两条船也被看到了、求解阿、为什么我都删了还能看到阿 ?还有就是她能知道那是什么时候聊的么?
她说我是人渣 、
百度网友daf349e
对于故意脚踏两只船以上的人,我只能说,想要太多的人终将自我毁灭,如果你现在浪子回头或许还有机会,如果执迷不悟我懒得再跟你多说一个字。
其实说白了,要不就是你自身就特别喜欢三妻四妾,要不就是你没那么喜欢你女朋友,其实通过这件事你可以反思一下,你究竟是爱你女友,还是只是自己的能力不够,只能找到这样的。
如果是后者,我建议你还是分手吧。其实世界上每一个女人都是独一无二的,也就是说她们各自都有自己独一无二的东西,所以如果你不喜欢她的独一无二,不如放手让她寻找喜欢她这种独一无二的男人,如果你喜欢她的独一无二,只是她有些脾气性格你不喜欢,那你应该多了解她,多想办法解决问题,而不是逃避问题去网络上寻找安慰。
衡量一个男人是否成熟的标志就是是否懂得自我反省和自我批评,然后不断的提高自己,甚至影响周围的人和环境。
祝你好运!
追问
主要是我没什么安全感、 觉得一个不好了还有另外一个
追答
那你能接受她一脚踏两船吗?
安全感?你是女人?我回答过那么多情感问题,从来没见过一个大老爷们跟我谈安全感,哈哈。。。有意思。。。
举个例子,如果这个女人失去你以后就不可能找到比你更好的,你觉得你会存在安全感这个问题吗?这种屌丝才会考虑的事情你居然还要去考虑?你不觉得把这些想无聊问题的时间拿来武装自己会更有安全感吗?
你是男人,你应该考虑得是你怎么给女人安全感,如果女人觉得你太安全你就让她觉得你不安全,如果女人觉得你不安全,你就给她一点安全感,让她感觉既安全又不安全,这才是王道,所谓最强大的防御就是进攻,这个绝对不是开玩笑,屡试不爽。你可以跟个把网友关系好点,但是要特别暧昧甚至一脚踏两船就触犯了底线,这种人连我们男人都会集体看不起你哦,好好想想吧
wumeihui12
按理说我是不应该教你这样怎么彻底删除记录的,毕竟事情已经发生了,这事情有些严重了,如果单纯的暧昧那解释一下,下个保证就好了。你对别的女人说自己的女人是SB.女人都是有虚荣心的,这事麻烦了,简单的认错道歉不管用了。只能这样做了,你先确定你的女朋友生气的程度有没有挽回的余地,还有就是你自己觉得还有没有必要去道歉,你既然跟网友暧昧,那个女人愿意跟你一起还是玩玩而已,分清这些再进行下一步。做法很简单,就是决心问题,当着女友的面,电联那个女的,臭骂一通,然后拉黑,最%
追问
号码倒是删了、昨天我喝多了、还有就是之前和她吵架、不回我信息、不接我电话、我以为吹了、今天又和好了、 还有就是我本来是脚踏两条船的、也被她知道了、坑爹阿、还有就是那个聊天记录能看到是什么时候的么?刚才她回我信息说是昨天、我确实是昨天说的
普陀牌奶粉
做过的事就承认吧。

你说你女朋友SB 说她脚踏两只船啊??

你真牛B,跟其他女的说自己女朋友,女朋友是你找的,你不是自己打自己嘴巴子么
追问
不是说她、 就是跟别的一个女的说的、她知道我脚踏两条船
追答
真心的道歉,如果你想继续和她在一起,就不要希望过了这关再说。

能不能原谅你,那就看你自己的表现了。。

如果是我老婆,这次一定分手。
shigaoxiaoyan
已经看到了什么时候聊的已经不重要了,呵呵估计没戏了,认了吧,说人家坏话,和别人暧昧,要想人不知除非己莫为。已经有教训了,以后注意吧
美好景致
或者,你才是你说的那个SB?
对女友不忠,你就等着接受惩罚吧~
什么惩罚?看你“SB”女朋友咯~
土生阿明dn
如果真心爱,请认真爱.若要人不知除非己莫为