适合20岁用的护肤品品牌有哪些?

我的皮肤有点干,有点黑,但是不起痘痘... 我的皮肤有点干,有点黑,但是不起痘痘 展开
没记性的不是肖
如果是天生的肤色很难改,也没有必要改,但是皮肤一定要水,年轻皮肤的护肤品很多啊,大部分的牌子都有一个适合年轻MM的系列。一般上面如果有什么提拉,紧致,抗皱,回复年轻这一类的久不要挑了,保湿补水就可以了,亲没有痘痘,护肤品还是很好买的,但是有一点,也是我的经验,我也是20岁,但是高中就开始用护肤品,我常换护肤品的牌子,有些人也是总觉得,但她们就觉得怎么用了没有效果呢,要知道,不是所有的护肤品都适合你,我一直在尝试,知道了哪些好用,哪些不适合我,每个人的肤质都有些许差别,所以MM勇敢尝试吧!!!(当然要用方心的品牌)
追问
请问亲、现在在用什么牌子
追答
我是混用的,很少买一整套,美丽加芬的水,洗面奶和眼霜,静佳的乳液,乳液快用完了,不会再买这个牌子了,美丽加分的眼霜对我也没有用,水喝洗面奶不错,所以,还是要试了才知道
荤学岺原琴
什么叫适合20岁?是肤质适合还是价钱适合?
如果是肤质,油皮干皮混油这些情况20岁左右的人群都会出现,所以根据肤质找适合的护肤品就行。所有的品牌都会针对不同肤质做不同系列的产品。
如果是价钱,只想说,在经济能力能承受的范围内买最好的,一两个贵的。20岁正是皮肤状态最好而且还在上升的阶段,这个时候不好好保养,以后皮肤状态下降了再用顶级的护肤品也不可能回到你现在的状态了。护肤品的作用只是保持,让你当前的状态维持得更久一些,而不是返老还童,即使有返老还童的功效(除皱),也是有限度的,回到20岁的状态是不可能的,就是这样。
试的时候建议先买小样(针对贵的护肤品)试用,觉得好了再入手正装,或者买很多小样自己装瓶(也就是省个包装费,有时候买小样还不如正装划算)。不适合了买别的小样试,如此循环。20岁应该还是学生,这样可以减少不必要的开支。
读书小明白

帐号已注销