一部国外的电影,一个女人大概三十多岁了,但是却是个小女孩的外表,她被收养在每家,就会去勾引她养父?

求片名!!!勾引后会将全家都杀害,又到下一家寄养,重复。。。。... 求片名!!!勾引后会将全家都杀害,又到下一家寄养,重复。。。。 展开
独孤丧命
孤儿 (2009)
简介:意外流产让满心期待宝宝降生的约翰和凯特深受打击,凯特精神几近崩溃,而他们的婚姻也岌岌可危。为了挽救濒临破败婚姻,这对夫妇前往孤儿院希望收养一个孩子。在这里,他们见到了有些特立独行的小女孩伊斯特。小女孩所散发出的独特气质吸引了约翰夫妇,最终伊斯特成为他们家庭中的一员。然而,随着伊斯特的到来,各种离奇事件接踵而至。凯特隐约感到,这个长着天使面容的小女孩背后有着不为人知的一面…
神色游离
美国电影:《孤儿》
追问
谢谢!
BablR
你那张图的电影是《我的小公主》

但是你的描述我觉得你这部电影应该是《孤儿》