想买一款手机,1500左右就好,不会用手机玩大型游戏,常用软件就好,有什么比较好的推荐下吗?

最好是性价比高,质量比较好的,哈哈……太久没换手机了,不知道什么行情了。在网上看了小米2S,三星,HTC,看完了还是一头雾水。... 最好是性价比高,质量比较好的,哈哈……太久没换手机了,不知道什么行情了。在网上看了小米2S,三星,HTC,看完了还是一头雾水。 展开
宇043
首选肯定是TCL idol X,爱逗是一款非常高配置的手机,1080p5寸屏幕,而且超高精度,尽显王牌彩电的显示器技术,而且还是超高触感屏。4核1.5的处理器保证了运行流畅,而且采用的4核处理器还是节能款式,不仅不热而且还让电池很耐跑。手机外壳才有高端的复合材质,这种材质在某些军事武器上应用,为了就是减轻重量,而这款手机即使这么大尺寸,也只有120克的重量,非常轻。配置的是2G内存和16G硬盘,这样的配置是属于手机中高端的配置。原装也附送了整套配件。而且价格还很超值。系统针对优化也好。

所以这台手机就是你的菜了。

另外小米2A也不错,各方面都很成熟,性能也很强大,双核性能可比4核心,如果买到2S四核的载入游戏速度还比8核快,因为它采用的是高端的高通处理器。
就买小米得了,性价比很高
买不到的话就选择三星,但是同样的价位三星没小米配置高
HTC么很一般,只是比较薄
追问
小米的售后怎么样呢?
追答
大城市有售后服务中心
部分的小城市有定点维修店,售后还不错,我买了两个,出问题都好好的免费解决了
IT小新星
哦,那我推荐你买iphone4s,二手的。