HP手提电脑声音怎么只有一个喇叭响?

HP手提电脑本身是自带喇叭!可一开机只有一个喇叭响!有一个不响彻云霄都不知道是什么问题!... HP手提电脑本身是自带喇叭!可一开机只有一个喇叭响!有一个不响彻云霄都不知道是什么问题! 展开
socialmedia_3
您好,感谢您选择惠普产品。
请问您的笔记本是什么型号的呢?
1、建议您调节声道设置,以win7系统设置为例,请您操作:
“开始”菜单--控制面板(右上角的“查看方式”选择“大图标”)--声音--播放--选择您现在使用的默认播放设备--右键选择“属性”--级别--平衡,在这里面调节。
2、如果您使用的是播放软件,建议您调节声音的左右声道音量;
3、另外,hp部分机型内置音箱只有一个并且在一侧,如果您想确认您的机器是否属于这个情况,建议您通过百度追问功能提供笔记本产品号,以便我帮您确认;

注:产品号:P/N(Product)号一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,是7位的数字和字母组成的,PN一般以#AB2结尾
希望以上回复能够对您有所帮助。
匿名用户
在小喇叭上右键==属性看看是不是都正常,或是用了笔记本静音的快捷键。看说明书把,好像是个Fn键
匿名用户
1,看一下喇叭设置,是不是设置左右声道了;
2,有可能是一边的喇叭线断了(可能性及小).
匿名用户
可能只有一个,你把它设为立体声,试一试。
梓佳x
惠普笔记本扬声器无声的解决方法:
1、打开控制面板---双击“声音”---“播放”---“扬声器”---选择“设置为默认设备”。
2、查看机器是否连接了外接耳机等设备影响了扬声器的音频输出。
3、鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”,打开“设备管理器”,查看声卡是否被禁用了。如果是,启用它。
4、确认服务中音频服务是否开启,方法如下:点击开始--运行--输入MSCONFIG,打开“系统配置”界面,“服务”页面中有二项关于“WINDOWS AUDIO”的项目前面是否已经勾选,若没有,将它们勾选上后“应用”--“确定”,然后重启电脑。
5、在计算机(或者我的电脑)图标上,右键选择管理,进入设备管理器右键卸载声卡设备(如果是win7系统请勾选删除此设备的驱动程序软件),然后重新到惠普官网下载安装机器最新版本的声卡卡驱动安装。