为什么我这安装了暴风影音后还不能看视频?

视频的左上角有一个小叉... 视频的左上角有一个小叉 展开
匿名用户
下载real player10.6,最后下载暴风,安装暴风时,千万别选用暴风自带的real 10.5解码器,这个解码器已经旧了,有时不能播放新版rm.rmvb影片,这是我的使用经验,真的,不过是real player10.6,这两款播放器基本上就可以播放所有格式了,暴风影音有个缺点,就是在刚开始播放时,系统资源占用极大,同时出现视频和音频不同步现象,要过好久才回复正常,我也很烦恼,后来用了《电脑爱好者》推荐的kmplayer,再也没有卡机的现象了,我也发现kmplayer从功能上全面超越暴风影音
我建议你去用用kmplayer,保证不会再用暴风影音了
最后,我的推荐是kmplayer+real player10.6,记住,是10.6的版本
注:《电脑爱好者》是全国发行量最大的IT杂志,呵呵
最后

我估计是real解码器太旧的缘故,用kmplayer+real player10.6吧
匿名用户
可能是你视频损坏了吧 或格式不对