手机电池如何使用可以延长寿命?

邦恩多斯
知道合伙人数码行家
毕业于河北民族师范学院计算机教育专业

充电的时候不要边冲边玩是最好的方法,还有充电要充满不要冲一会就拔掉,不过现在的手机基本上两年一换,手机电池的寿命也就那样,不用太过于较真。
鲜于玑侨攸
手机电池使用的寿命要想延长就要多学些手机电池保养知识,关键是要处处注意节省电池电量,不要长时间使用手机玩游戏,听歌,上网,最好给手机配备一块国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,和原电替换使用,可以延长待机时间,缓解手机电池疲劳,增加手机电池使用寿命。希望能帮助你。
匿名用户
买两块,交替用这样就避免了边充电边使用绝对大于一个电池寿命的两倍
匿名用户
新电池时充分激活,在以后的使用过程中充满电及时拔掉电源
匿名用户
不要边充电边玩手机