24岁的女生,从来没有谈过恋爱,是不是很奇葩?怎么办?

今年满二十四岁了,从来没有谈过恋爱,也没有男生表白过,自己也没有喜欢的人。其实自己倒是很想很想去喜欢一个男生,很卑微都可以,可就是没有喜欢过。不相信缘分,而且觉得感情的事... 今年满二十四岁了,从来没有谈过恋爱,也没有男生表白过,自己也没有喜欢的人。其实自己倒是很想很想去喜欢一个男生,很卑微都可以,可就是没有喜欢过。不相信缘分,而且觉得感情的事不可能将就,会不会孤独终老呀%>_<%自己不丑,女生人缘特别好,基本没男生人缘,不是排除男生,就是和男生在一起也聊得来,可是分开之后彼此都不会联系对方。 展开
无敌的向日葵0
其实没谈过恋爱,并不代表你不优秀,我从小到大身边都是女生多男生少,我高中学的文,大学选择艺术,身边男生少的很,但是现在也有男朋友了。目前你没有男朋友也很正常,说明你的缘分还没有到,我周围很多考研的姐妹们也都没有谈在你这个年龄,甚至我以前模特圈里的朋友也是24、5还在单身,单身没有错,宁缺毋滥。有些人就是男生缘不好,不管她长得多漂亮多优秀,我觉得也许你给男生很多距离感,他们觉得不敢与你在一起,另外可能你的性格有关,让他们不敢和你多联系。所以你做到继续做优秀的自己,但是保持亲和力,和开朗随和的性格,估计缘分离你不远了。还有自己喜欢的 就去追,没什么大不了的在现在的社会。爱情你可以期盼他从天而降,但是他没有到的时候,你也可以主动出击,祝你好运
爱笑的猫cat
我也是24岁没有谈过恋爱,你身边的人也许有对象,把她对象给你,你要么?正因为没谈过恋爱,所以更不想将就。做好自己,充实自己,完善自己,期待美好的缘分。你若盛开,清风自来!
匿名用户
没关系的,你现在只是需要自己改变一下心态,对待男生也跟好朋友一样,如果真的觉得很聊得来的,很能了解你心思的男生,我相信你也会动心的。不要着急,不要刻意,放平心态就好。
123球球99
呵呵,其实这些也没有什么的啊,很正常的,感觉都是要靠感觉的恩。不能硬谈一场恋爱的恩,其实没有什么好稀奇的,也没有什么好自卑和羡慕别人的。现在没有遇到那个能和你谈恋爱的呢,不能代表你有什么问题,只是那个人现在还没有在你身边,当然你自己也要善于和男孩子主动联系的啊,和朋友一起玩的话,大家都一样的呢。
喔喔倒霉熊
妹纸是属蛇吗?我属公牛的,要不咋们拍拖吧!我一直想找一个没有恋爱史的女生,可这社会太难找这样的了。你24岁还没谈过恋爱,真的很难得。劝你不要因为担心这个而轻易把自己的初恋拿去喂了狗。如果你将来找到一个好男人,你是处他会爱你10分,如果你不是,他只会爱你7分。