wind7系统上面想安装一个IIS,总是出现应用程序“DEFAULT WEB SITE”中的服务器错误,求各位帮忙解决谢谢 20

我的wind7系统上面想安装一个IIS,但是总是出现应用程序“DEFAULTWEBSITE”中的服务器错误,我在网上面也看过好多资料也没有解决我Internet信息服务也... 我的wind7系统上面想安装一个IIS,但是总是出现应用程序“DEFAULT WEB SITE”中的服务器错误,我在网上面也看过好多资料也没有解决

我Internet信息服务也基本钩上了

以下还有一些我Intrenet信息服务(IIS)管理器图片,可是就是不知道还有那里不对

网站绑定端口是80端口。求各位高手指点指点,我QQ2036422786,大家也可以给我发邮件或者是QQ教教我也好,先谢谢了
百度网友9b936c78
安装没有问题,IIS没有问题,你没设置默认主页(默认文档),就是首页,一般是index.html,index.asp之类的文件,你的网站下面没有这样的文件,就会被列出目录下所有文件列表,但是IIS7默认是不允许列出的,需要吧“目录浏览”启动。但是,设置默认首页才是正解。
后知后觉lai
你看你是不是默认文档你没加 你访问地址直接加文件名访问看下