WOW所有宠物售出地点

匿名用户
一、可以购买的宠物(共29个)
1-4.灰猫、黄猫、虎皮猫、黑斑白猫:艾尔文森林“冬妮�6�1安萨妮娅”,坐标44,53,价格40银;
5.黄纹兔:丹莫罗冻石农场“亚尔林�6�1冻石”,坐标63,51,价格20银;亚
6.林蛙盒:暗月马戏团“弗里克”,价格1金;
7.金翼鹦鹉:荆棘谷藏宝海湾“纳尔克”,价格40银;
虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35;
8.红尾鹦鹉:荆棘谷藏宝海湾“纳尔克”,价格40银;
9.灰色小鸡:千针石林“大法师提尔斯”,坐标78,76,价格1金;
联盟主城:
10.黑色猫头鹰:达纳苏斯“夏琳奈尔”,坐标70,45,价格50银;
11.棕色猫头鹰:达纳苏斯“夏琳奈尔”,坐标70,45,价格50银;
12.蓝色蛾卵:埃索达水晶大厅“希克斯”,坐标30,33,价格50银;
13.白色蛾卵:埃索达水晶大厅“希克斯”,坐标30,33,价格50银;
14.黄色蛾卵:埃索达水晶大厅“希克斯”,坐标30,33,价格50银;
15.白猫(稀有):暴风城“利尔�6�1迪米”,价格60银,迪米在暴风城教堂广场、矮人区、旧城区和贸易区的运河边上走动,大概每天每日的3点、6点和12点出现一次,卖掉一只后就消失,6个小时之后再出来。
部落主城:
16.黑色王蛇:奥格瑞码精神谷“克萨迪斯”,价格50银;
17.棕色蟒蛇:奥格瑞码精神谷“克萨迪斯”,价格50银;
18.赤练蛇:奥格瑞码精神谷“克萨迪斯”,价格50银;
虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35;
19.金色龙鹰卵:永歌林地晴风村“基尔兰妮”,坐标43,71,价格50银;
20.银色龙鹰卵: :永歌林地晴风村“基尔兰妮”,坐标43,71,价格50银;
21.红色龙鹰卵:永歌林地晴风村“基尔兰妮”,坐标43,71,价格50银;
22.土拨鼠哨:雷霆崖“哈尔帕”,坐标62,58,价格50银;
23. 蟑螂:幽暗城“杰雷米亚�6�1派森”,坐标67,45,价格50银;
虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35;
外域:
24.黑尾白猫:虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35,价格60银;死亡矿井“曲奇”,掉率24.48%;
25.棕兔笼:虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35,价格10金;
26.红色蛾卵:虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35,价格10金;
27.蓝色龙鹰卵:虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35,价格10金;
28.法力龙宝宝:虚空风暴风暴尖塔“商人沙拉德”,坐标43,35,价格40金;
29.微型孢子蝠:赞加沼泽孢子村“麦卡”,需要孢子村声望崇拜;
二、掉落(13个)
1.黑纹灰猫:奥特兰克山脉“达拉然书记员”,掉率15.25%(联盟友善,无法获得);
2.绿翼鹦鹉:死亡矿井“迪菲亚海盗”,掉率3.52%;
3.凤凰宝宝:魔导师平台“凯尔萨斯�6�1逐日者”,掉落5.3%;
4.蓝龙蛋:艾萨拉蓝色龙人、蓝色刃鳞龙人、龙人大法师、龙人施法者掉落;
5.红龙蛋:湿地喷火雏龙、深龙雏龙、红色雏龙掉落;
6.绿龙蛋:悲伤沼泽睡梦雏龙掉落;
7.黑龙宝宝:尘泥沼泽灼热雏龙和荒芜之地滚烫雏龙掉落;
8.恶心的软泥怪(稀有)::粘满软泥的袋子掉落;
9.被捕获的萤火虫:赞加沼泽“水光针刺者”掉落,水光针刺者位于毒蛇湖北边和东北;
10.灼烧石:火焰节BOSS掉落;
11.邪恶的南瓜娃娃:血色修道院无头骑士掉落,掉率1.5%;
12.花羽鹦鹉(稀有):荆棘谷血帆法师、血帆术士、血帆水手、血帆袭击者、血帆水兵、血帆流氓、血帆大法师、血帆桨手掉落;
13. 皮恩奇先生(稀有):在斯克提斯钓鱼出的,几率极低。
匿名用户
收集50个宠物的心得 打的买的都有 http://qbar.games.qq.com/gamewow/44322.htm
匿名用户
AH
应有尽有 只要你有钱