DNF武器有属性攻击与没属性攻击有什么区别?

会+点伤害的么?有属性攻击是不是好点?... 会+点伤害的么? 有属性攻击是不是好点? 展开
匿名用户
各属性相克说明  光属性怪物——除了火属性都行,中和属性就是火属性(火属性打光属性怪物攻击降低百分之50,绝对不是吹牛),推荐暗属性  冰属性怪物——推荐火属性,中和属性光属性  暗属性怪物——拿什么都行,中和属性冰属性,推荐光属性+火属性  火属性怪物——推荐拿冰属性,中和属性光属性(光属性打火属性怪物攻击降低百分之50)  无属性怪物——随你了,对硬直较高推荐暗,一般拿火  友情提示:树精地图别拿火属性武器,除非你对技术很有自信1.火属性(由于太刀属性问题,不能同时拿紫色来测试,所以火属性测试估计出入较多,以下是我算了N遍发出来的,应该没错)  火属性攻击是最强的....没人质疑把?  太刀多了个火属性打在怪身上能多100-200的攻击  巨剑有火属性打怪能多150-250(武器攻击差距--以下如此)2.冰属性  巨剑提升50-150攻击  太刀提升35-135攻击3.光属性  巨剑100-200  太刀75-1654.暗属性  巨剑125-225  太刀100-175
匿名用户
伤害是肯定会+的但不是指所有怪都会额外附加要克制的才会,比如说火克木用火属性攻击木怪时会附加伤害冰打火也会谢谢采纳
匿名用户
有属性伤害的在攻击的基础上追加一个伤害!但是有属性克制的问题!这一点楼主要注意! DNF官方智囊团为您做答,如果我的回答令您满意,望采纳!
匿名用户
会的,伤害会高点