去甘肃玩儿十天一般的大概需要多少钱

我有十天假期,想去甘肃转转,我在天津,而且自的原因需要先到临夏,我想不带多少衣服之类,所以想问问,甘肃的物价较天津来说是高是低,还有就是,在那玩十天,去几个比较有名的景点... 我有十天假期,想去甘肃转转,我在天津,而且自的原因需要先到临夏,我想不带多少衣服之类,所以想问问,甘肃的物价较天津来说是高是低,还有就是,在那玩十天,去几个比较有名的景点,一般大概需要多少钱?谢谢大神们啦~ 展开
风清云扬g
首先提醒你一下,衣服一定要带,甘肃的气候比天津要冷的多,物价方面,说实话甘肃那地经济不发达物价确不低,在我们小小的县城随便一碗饭比天津要贵,大概10元,另外你如果是天津人的话饮食可能不习惯,那边几乎全是面,而且基本都有辣子(我在天津上学感觉好多天津同学不吃辣的)。
景点,甘肃特别大(特别长)不知道你要去哪,有名的景点基本没有,比较好点的,天水麦积山,兰州黄河,张掖山丹马场,敦煌莫高窟,祁连山。知道的就这么多了
追问
嗯嗯   谢谢   那临夏附近有什么景点么?不想几天的时间大部分在车上度过……
追答
临夏我没去过,不太了解,离兰州比较近,另外可以去甘南有大草原,具体怎么走我也不知道,你自己上网查查。回家的时候应该路过天水,建议你最好去天水看看麦积山,那样的好地方在天津是看不到的