有关于LOL和DOTA2

DOTA2现在已经开放性测试了,也算是公测的一种形式了一年前就有很多人叫嚣说刀塔2公测之日就是撸啊撸毁灭之时,可是事实并不是这个样子。一个1100W全球在线,超越山口山成... DOTA2现在已经开放性测试了,也算是公测的一种形式了
一年前就有很多人叫嚣说刀塔2公测之日就是撸啊撸毁灭之时,可是事实并不是这个样子。
一个1100W全球在线,超越山口山成为世界第一网游,一个50W在线,尚不及前一个游戏欧服在线总人数,一个排队只需要20秒,另一个排队居然要4~8分钟。
为什么会出现这种情况?曾经要回归的Dota老玩家呢?
完美染香
亲,您好。关于您的问题。您可以去我们的官方论坛与其他玩家交流哦。希望可以帮到您,祝您生活愉快!
腾青山他哥
两个游戏的本质区别:LOL是娱乐游戏,类似斗地主打飞机之类的,适合对操作不是很高的人群
DOTA2是一款竞技游戏,就如同足球于DOTA纸牌于LOL,虽然世界上玩纸牌的人可能多,但是你能说谁好谁差吗?这本身没有什么可比性。
还有楼主问这个问题的时候是2013年,我回答你现在是2014年06月28日,就在昨天,DOTA2国际邀请赛的奖金已经突破千万美刀,这是什么概念知道不,冠军队伍获得的奖金甚至可比世界杯冠军
匿名用户
第一吃肉喝汤,第二空忙一场。
同类LOL和DOTA2互为代替品。
首先推出的LOL有巨大的人数优势。
DOTA2无论找的代理商是在宣传上比腾讯少的都不是一点半点。
如果LOL满足你对战网游的需求,宣传落后的DOTA2又怎么进入你的电脑吗。
的确承认,DOTA做的比LOL有激情,但LOL更能体现是5个人的游戏。
1:因为LOL简单,2:LOL配置要求和Dota2完全没法比较3:LOL是马化腾代言的(你懂得),所以普遍的人都去玩LOL,p.s这不是黑,因为这是事实。