重庆忠县旅游

我准备五月到忠县旅游,我想请问:忠县有什么性价比(价格、设施、环境、位置)比较好的酒店、宾馆和商务旅馆吗?价格最好在100元以下,有宽带的。从忠县主城区到石宝寨要多久,车... 我准备五月到忠县旅游,我想请问:忠县有什么性价比(价格、设施、环境、位置)比较好的酒店、宾馆和商务旅馆吗?价格最好在100元以下,有宽带的。从忠县主城区到石宝寨要多久,车费是多少?石宝寨的门票是多少。谢谢! 展开
匿名用户
忠县位于重庆市东部,地处长江三峡库区腹心地带,傍于长江黄金水道北岸,长江横贯县境88公里。距重庆市主城区168公里(高速公路),距万州火车站和万州机场90公里。有3条省际公路交汇于县城。忠县生态旅游景区有:全国农业旅游示范点“中国柑橘城”、天池山森林公园、东岩古寨、国家4A级旅游景区、国家级风景名胜区石宝寨。
石宝寨位于重庆市忠县城东22公里处的长江北岸,距重庆市区190公里。可驱车由重庆市区经沪蓉高速路在忠县出口经忠县城直达景区,也可乘船顺长江直达景区。在长江干流上,经过重庆市忠县境内时,远远便可看见一块高达50多米的巨石临江而立,因其孤峰拔地而起,四壁如削,象一方硕大无比的玉印,得名玉印山,又称石宝。明万历年间,借助铁索在玉印山顶始建天子殿,明末起义军曾据此为寨,故称石宝寨。
交通:重庆乘车、船到忠县

我的回答也不容易,
希望您能选择5颗星,谢谢 o(∩_∩)o
匿名用户
呵呵!~
这个自己去实地考察才知道的啊
呵呵!
回答的也不容易
采纳下吧
谢谢了哦!~