三星i9300和三星i9308 有什么不一样么 , 机型一样 系统配置有什么区别吗?

都可以同时用移动联通的卡么?还有他们说的港版欧版亚太版是什么意思啊。我应该选择什么啊?我想买行货怎么才能不被骗?... 都可以同时用移动联通的卡么? 还有他们说的港版 欧版 亚太版是什么意思啊。 我应该选择什么啊? 我想买行货怎么才能不被骗? 展开
匿名用户
i9300有很多版本,在大陆有2款,分别是联通定制机、非定制机。
在国外的版本多了去了,有韩版4款、港版、亚太版、日版、美版、国际版、台版 等等。
i9308是移动定制机,i9308是没有水货,与i9300的区别是:i9308在支持联通卡的同时不支持联通3G,i9300则是在支持移动卡的同不支持移动3G网络。
大陆电信版i939,只支持电信卡,i939的电池要短一点,比较厚,摄像头比较凸。
匿名用户
都是一样的一个是i9308国行移动版。 i9300。有联通定制版。也有水货。他们说的港版这些就是说的那个地方的水货。 不同的定制版必须用不同的卡。移动版只能用移动卡。 水货是走私进来的。没收税比行货便宜。和行货一样的配置。 行货最好官网订购。或者专卖店。水货有些黑心商家会扣你电池。水货没三包。没保障。行货有。
匿名用户
这两部机子的配置是一样的,SOC和屏幕参数等等都一致,9308只不过是移动定制的I9300罢了,没有什么本质上得区别,移动定制版是没有水货的,因为移动只能在大陆本土兴风作浪........如果想买水货就买i9300,价格已经降到3000上下,港版欧版意思就是香港的水货和欧洲的水货。
匿名用户
一样的机子,定制版叫9308,裸机叫哦9300