DNF哪些职业是魔法攻击为主的?

匿名用户
  ·鬼泣职业特色:被誉为通灵者的鬼泣,解放了对鬼手枷锁的束缚,获得了得以召唤鬼神的能力。能通过召唤七种鬼神来强化 自己的能力并且赋予自己足以抹杀怪物的技能,同时还能降低敌人的防御并且赋予不良状态。合理的利用各鬼神的能力,能让自己和队友轻松应对强力的怪物。如果您够邪恶够黑暗,有足以控制鬼神力量,就选择鬼泣吧。
  攻击类型 魔法型为主
  精通武器 太刀、短剑(推荐PK太刀,刷图短剑,精通修短剑)
  精通护具 布甲精通
  上手难度 ★★★★(35级以后才能称谓鬼泣,玩的是后期,不推荐新手。防御低,后期晶体消耗量巨大,但是伤害输出较高)
  PK技巧指数 ★★★★
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★★
  刷图指数(队) ★★★★★
·阿修罗职业特色:又称瞎子,鬼剑士中的魔法师。为了追求自身所潜在的鬼剑力量,牺牲了自己的视觉,但取得了特殊的 能力:以波动来感知并且发动攻击。阿修罗是4鬼剑中唯一一个远程攻击的职业,大多技能都是中远程魔法攻击技能。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。当你看到他周围存在大量的“波动印”,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了。
  攻击类型 魔法型为主
  精通武器 太刀、短剑(推荐PK太刀,刷图短剑,精通修短剑)
  精通护具 波动板甲专精
  上手难度 ★★★(鬼剑里的远程攻击职业,往往MP不够用)
  PK技巧指数 ★★★★☆
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★
  刷图指数(队) ★★★★★·枪炮师职业特色:枪炮师俗称大枪,真正的重型枪械专家。不论是狙击步枪,喷火器,还是激光,量子爆弹,甚至是卫星射线,都应用自如。超远距离打击是该角色最大的特点。就算近身缠斗,拥有很高防御能力的枪炮师也丝毫不会畏缩。击杀敌人于千里之外,枪炮师绝对是战场上最为令人惧怕的对手。当你倒下的时候,你才能察觉到他的存在。所以你得时刻堤防他们的身影。
  攻击类型 物理型,魔法型
  精通武器 手炮
  精通护具 重甲
  上手难度 ★★★(远程攻击职业,前期攻击手段单一)
  PK技巧指数 ★★★★☆
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★
  刷图指数(队) ★★★★★
·机械师职业特色:机械师是枪手中的召唤师……唯一能够操纵高智能机体的职业,是智慧型的角色,弹指之间就能将敌人击溃。就算是敌众我寡的场合,也可以从容应付。 当你面对这样一个对手时千万不能掉以轻心,你将面对的是一支庞大的智能化机械部队。成群的机器人,空战机械,机枪炮台,轰炸机,甚至是空间科技(机械战神之拳)……然而最为恐怖的是他手中的引爆装置。
  攻击类型 魔法型为主
  精通武器 自动手枪
  精通护具 布甲
  上手难度 ★★★★(高伤害,低防御职业)
  PK技巧指数 ★★★★
  PK伤害指数 ★★★★★
  刷图指数(单) ★★★★☆
  刷图指数(队) ★★★★
·弹药专家职业特色:弹药专家,不折不扣的手雷,子弹的主宰者。擅长使用各类属性弹药(一发子弹多重伤害),手雷进行攻击(冰:大面积冰冻。雷:大面积感电)。 他们是精通子弹威力的射击手,对枪弹制作有着出色的技巧。他们可利用子弹带增加子弹数目;还可驱使冷冻弹、灼热弹等含有特殊属性的子弹,在瞬间穿透敌人的心脏,造成一击毙命! 他们掌握的交叉射击,汽油弹技能,可在很广的范围对敌人进行攻击。 对弹药的不断钻研,注定让他们成为平定这个混乱世界的主角。
  攻击类型 魔法型,物理型
  精通武器 自动手枪、手弩
  精通护具 战斗皮甲专精
  上手难度 ★★★(能瞬间进行爆发式般的输出伤害,达到秒杀,但技能较单调。)
  PK技巧指数 ★★★★★
  PK伤害指数 ★★★★★
  刷图指数(单) ★★★★☆
  刷图指数(队) ★★★★
·气功师职业特色:气功师是格斗家职业中唯一能够控制念气的角色。善于利用念力来控制气的流动。他们还拥有强大的光属性技能,能够加强自身以及队友的战斗能力。震而欲聋的狮子吼,坚实无比的金钟罩,无坚不摧的气功场。一个不论防御能力,进攻能力,辅助能力都很强的职业……他可能不会是你认为最难缠的敌人,但是一定能成为你最为可靠的战友。
  攻击类型 魔法型为主
  精通武器 手套
  精通护具 布甲
  上手难度 ★★★★(MP少,防御力低)
  PK技巧指数 ★★★★☆
  PK伤害指数 ★★★★
  刷图指数(单) ★★★★
  刷图指数(队) ★★★★★
·街霸职业特色:街霸,典型的实战派。为了击倒对方可以不择手段。他们手持尖锐的武器,并抹上巨毒,运用着任何你想不到的阴招。砖头,影针,水泥管道,拖车,电网等等,都成为了他们最常用的武器。面对这样一个对手时你得处处小心,他们会趁你不慎倒地的一瞬间,他们会冲上前来给予无情的重击。在街霸眼里从来就没有“武德”这个字眼。
  攻击类型 物理型,魔法型
  精通武器 爪
  精通护具 卑劣重甲专精
  上手难度 ★★
  PK技巧指数 ★★★★☆
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★★
  刷图指数(队) ★★★★☆
·元素师职业特色:世间4大元素魔法的主宰者,拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力。冰霜雪人,万圣节的南瓜杰克,暗影野猫,雷旋这些都是元素师最惯用的技能。关键时刻,火焰冲击,冰墙,黑洞等高伤范围技能给予对手致命一击。再加上具有加快施法速度的能力。一位操作熟练的高阶元素师绝对是任何职业的噩梦……
  攻击类型 魔法型
  精通武器 魔杖、法杖
  精通护具 布甲
  上手难度 ★★★(防御力低,MP不够用)
  PK技巧指数 ★★★★
  PK伤害指数 ★★★★★
  刷图指数(单) ★★★★
  刷图指数(队) ★★★★★
·战斗法师职业特色:是比较特殊的一类,他们以精修近身格斗为主,元素魔法为辅的信念而存在。战斗法师具有极快的移动、攻击速度,高级魔法盾,以及分身能力,令其在近身格斗中游刃有余。该职业对操作能力有较高的要求,对战斗节奏的把握,敏锐的反应能力都至关重要。他们善于利用快速的跑位,寻找进攻机会,哪怕是丝毫的破绽都会成为你的死穴。请相信高端的战斗法师只需一次让你眼花缭乱的连击便能解决战斗。
  攻击类型 物理型,魔法型
  精通武器 棍棒、矛
  精通护具 鬦志皮甲专精
  上手难度 ★★★★★(防御力较低,血少,前期职业优势不明显)
  PK技巧指数 ★★★★☆
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★☆
  刷图指数(队) ★★★★☆
·召唤师职业特色:操纵着魔物以及精灵战斗的魔法师。他们善于利用数量庞大的唤兽军团歼灭对手。作为召唤师你只需要指挥你的部下,并强化他们的战斗力,然后在一旁欣赏激烈的战斗……唤兽们需要你的信赖,他们会是你最好,最强大的伙伴。战场上,拥有“哥布林”,“黑骑士”,各种小精灵,“魔界花”“魔女”“精灵王”这些唤兽的召唤师可以说是战无不胜的。记住,作为召唤师,你永远只是配角,你的唤兽才是真正的主角!
  攻击类型 物理型,魔法型
  精通武器 魔杖、法杖
  精通护具 布甲 (官网写PVP适合穿重甲,那是在瞎扯,有人说加满不屈穿重甲,但重甲的副作用也能让释放时间延长1倍,是想让人砍几下再把BB召出来,还是一下都不被砍?)
  上手难度 ★★★★(前期职业优势不明显,35级可以召唤路易斯姐姐,能力会有很大提高)
  PK技巧指数 ★★★★
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★★
  刷图指数(队) ★★★★
·魔道学者职业特色:“魔道学者是好奇心旺盛、对科学有着浓厚兴趣的魔法师。”
她们随身携带着用炼金术创作的魔法生物--法米利尔, 并善于利用魔道学制造的魔道机械攻击对手;也可使用古老的魔法师武器——扫把,从空中袭击敌人。魔道学者迫切想解开魔界遗留的科学秘密。因为她们坚信,只要破解了魔界的科学秘密,就能拥有超越想象的强大破坏力。 攻击类型 魔法型
精通武器 扫把(推荐)
精通护具 皮甲 上手难度 ★★★(防御力较低,MP紧缺) 升级指数 ★★★☆ PK技巧指数 ★★★★
PK伤害指数 ★★★★ 刷图指数(单) ★★★★★
刷图指数(队) ★★★★
·驱魔师职业特色:又叫退魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。 魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“低空之星”将敌人如打棒球般击飞,“乱击”疯狂的猛砸对手,“大回旋击”快速旋转着兵器攻击对手。 相信我,凡是与驱魔师战斗过的人,都会被他们那种气魄所震慑。
  攻击类型 魔法型为主
  精通武器 战镰、图腾
  精通护具 驱魔重甲专精 布甲
  上手难度 ★★
  PK技巧指数 ★★★★
  PK伤害指数 ★★★★☆
  刷图指数(单) ★★★★
  刷图指数(队) ★★★★★
望 采 纳
ok...0@sohu.com
魔法师呗.所有职业都厉害,就看你的技术.
匿名用户
修罗!元素!圣骑,气功,弹药,魔道,鬼泣
匿名用户
鬼剑士:阿修罗(大暗黑天)、鬼泣(弑魂)格斗家:气功师(百花缭乱)魔法师:元素师(大魔导士)、魔道学者神枪手:机械师(机械战神) 希望我的答案能满足你,祝你游戏愉快!
匿名用户
啊修罗机械师元素师气功师
匿名用户
朋友,你好!很荣幸为你效劳! 对于你的问题我的看法如下召唤 元素 机械 鬼泣 阿修罗 魔道 驱魔
真心回答!!!你参考参考,游戏多多爆粉如果满意记得5星采纳哦 在此谢过了...