魔兽世界术士装备的哪个属性重要?

什么天赋的术士厉害啊?再就是装备属性哪些对于术士更重要呢?我很愁穿什么样的装备。最好有详细的属性介绍啊!在线等答案啊谢谢啦个人倾向毁灭术士,但有些人说恶魔好,到底哪个好啊... 什么天赋的术士厉害啊? 再就是装备属性哪些对于术士更重要呢? 我很愁穿什么样的装备。 最好有详细的属性介绍啊!在线等答案啊 谢谢啦个人倾向毁灭术士,但有些人说恶魔好,到底哪个好啊? 展开
匿名用户
1.精神在TBC版本里对于术士可以说是一无是处,PVP术士的关键属性是韧,耐,伤,速,命,爆....PVE是伤,爆,命,速....

2.练级天赋熟悉这个职业的话用痛苦,可以同时dot很多怪,恢复能力也很强,可以一路练到70,新手的话建议先痛苦,到50级换成恶魔出EVA....痛苦术练级就是虹吸,腐蚀,痛苦,恐惧,切换目标,继续下3dot,然后恐惧这个怪,之前的怪就会脱离恐惧跑来打你,到他跑到你身边的时候他就死了....等级高装备好些的话,可以虹吸dot3~4个怪,然后群恐(需要天赋顺发),在挨个dot,然后找个怪吸血.最后怪死之前用天赋后的吸取灵魂还可以回蓝....带个小鬼抽蓝,基本上同时杀4~5个怪都可以无损耗..
1耐力=10HP,术士有天赋可以提高15%耐力
1智力=15MP,大约60智力=1%法术暴击.
精神的作用是法力回复,大概数值是精神/4=2秒回蓝速,但是施法中不回蓝,所以对于术士来说没有增加施法回蓝的天赋或是技能,精神可以忽略.
法术伤害就是增加你的法术造成的伤害的属性.
法术致命属性就是提升法术爆击的几率.
法术命中就是提升法术击中目标的几率.
韧性是减少对手对你致命一击的几率,以及减少受到的持续伤害和致命一击伤害的属性,是个PVP的必要属性.
法术急速就是增加施法速度的属性,Lv.70的时候15.7急速=1%加速.
深痛苦泛指出痛苦无常的痛苦天赋,恶魔天赋一般是指出灵魂链接的天赋,暗毁是指出毁灭系21点致命伤害翻倍的痛苦天赋的术士,深毁灭是指毁灭系出到暗影狂怒的天赋,牺牲毁是指出恶魔系到恶魔牺牲,毁灭出到暗影烈焰.太详细的说一个晚上也说不清楚...
术士的特点是持续伤害多,直接伤害法术加成高,可以生命值转化为法力值,弱点是反控制能力少,腿短跑不快.所以在PVP中,术士关键的不是造成伤害的能力,而是生存能力,于是在PVP中,韧性和耐力需求是能够保证你存活的关键属性,其次才是伤害.PVE的话,耐力和韧性可以无视,要的就是造成最大量的伤害,所以法伤,爆击,命中,急速都很重要.精神无论是PVP还是PVE都一无是处...
同系天赋加起来一般没有太大的差别,术士好的练级天赋就那几个,痛苦系的关键天赋如下
强化腐蚀术 5点 这个必加,腐蚀术是痛苦术乃至于所有术士几乎最常用的持续伤害法术之一,所以必加,否则2秒读条...
灵魂虹吸 2点,这个不用说了,练级吸血的好天赋.
强化吸取灵魂 2点,回蓝,练级续航.
诅咒增幅 1点,这个不用介绍了吧.
无情延伸 2点,+20%法术范围,非常有用,包括恐惧在内的所有痛苦法术射程增加,这样可以使得攻击范围更远.
夜幕 2点,4%几率腐蚀,吸血出暗影箭,痛苦术的爆发攻击就在这里了,虽然是靠人品,但是人品来了连续2,3个会很爽...
腐蚀增效 3点,这个看装备,假如法伤装多的话,加这个可以大大提高腐蚀的伤害,反之法伤装备并不多就没有必要加,练级的时候一般都是绿装,没有刻意收集伤害装的话可以不加这个.
虹吸 痛苦系很有特色的一个dot.可以吸取生命,也多一个伤害法术.
疲劳 无CD远程控制减速技能.
匿名用户
喜欢哪个就玩哪个,现在基本都差不多,PVP PVE也就是天赋差点,毁灭穿点暴击装,堆点血,恶魔狂堆耐和法强,暴击用处不大,我说的是PVP啊,PVE基本装备上来了,差距也就不大了。
匿名用户
术士最重要的是打怪要疼。。那就是法伤。。 第2重要的是耐力。。耐打啊!!!! 其他次要了!