有一部电影,讲述的是一个女人买下了一栋旧宅,晚间有人来偷窃,她躲进一个避室里

一个女人买下了一栋旧宅,晚间有人来偷窃,她带着孩子躲进宅子自带的避室里,里面设施挺全,有监视器等。斗赢了那些窃贼的故事,有谁知道电影的名字吗?... 一个女人买下了一栋旧宅,晚间有人来偷窃,她带着孩子躲进宅子自带的避室里,里面设施挺全,有监视器等。斗赢了那些窃贼的故事,有谁知道电影的名字吗? 展开
匿名用户
战栗空间
类型: 犯罪 惊悚
地区: 英国
长度: 112 min
导 演: 大卫·芬奇
主演: 茱迪·福斯特 克里斯汀·斯图尔特 福里斯特·惠特克

奥特曼刚与丈夫离婚,为了摆脱感情失败的阴影,她带着十一岁的小女儿莎拉搬到了位于纽约的新居。为了安全起见,这所大房子的前任主人曾精心地设置了一个机关重重的紧急避难室。没想到,奥特曼和女儿住进来的第一天就用上了这个密室,因为三个贼闯进了她们的房子。

奥特曼和女儿通过密室的监视器细心地观察贼们的一举一动,也或多或少地知道了他们来到这里的目的到底是什么。在这三个人中,朱尼尔作为前屋主的孙子意外得知房子中藏有一大笔财富的秘密,于是就找来了房子的设计者之一的伯翰姆和心狠手辣的杀手劳尔来帮助他。他们想要得到都是钱,随着贼们越来越接近奥特曼和女儿藏身的密室,恐惧也越来越逼近这所神秘的房子。

贼们不达到目的决不善罢甘休,而奥特曼为了保护自己和女儿的生命安全只能继续着躲藏的生活。但这也导致了他们之间的尴尬境地。三个贼想进入安全性极高的密室,窃取价值可观的财富,却不得其法。而奥特曼则为了躲避心狠手辣的盗贼,和女儿莎拉躲在密室决不出来。但没有和外界联络的任何工具以及女儿哮喘病的发作,使她们陷入了危险的困境。

于是,双方便开始展开了一场事关生死的周旋。在这个过程中,奥特曼和女儿一次次面临着死亡的威胁,但在奥特曼机智和勇敢的自救下,她和女儿最终幸免于难,并在紧要关头获得了良心发现的盗贼伯明翰的帮助。

经历过生死考验的奥特曼变得坚强起来,她不再陷入到离婚的阴影中不能自拔,而女儿莎拉也似乎长大了许多,二人又开始了寻找新家的生活。