郑源出过的所有专辑及出来的时间。

所有的歌曲和主打歌,还有出来的时间。谢谢V迷们说许嵩是网络最红的歌手,你们同意吗?... 所有的歌曲和主打歌,还有出来的时间。谢谢 V迷们说许嵩是网络最红的歌手,你们同意吗? 展开
匿名用户
《包容》
发行时间: 2010-07-29
曲目数:15
语种: 中文
唱片公司: 孔雀唱片01.包容 作曲:马健涛 作词:马健涛   02.爱情码头 作曲:张超 作词:张超   03.萤火虫飞呀飞 作曲:小豆 作词:小豆   04.其实我们都没错 作曲:林华勇 作词:林华勇   05.难道是我上辈子欠了你 作曲:陈辉权 作词:梁天山   06.新滚滚红尘 作曲:张超 作词:张超   07.别无所求 作曲:张超 作词:孙红莺   08.这一刻 作曲:夏天 作词:夏天   09.那时还在你身边 作曲:陈超 作词:陈超   10.爱在深秋 作曲:曹开挽 作词:曹开挽   11.比心更痛的眼眸 作曲:马健涛 作词:马健涛   12.爱过不后悔 作曲:贝若德华 帅帅侠 作词:贝若德华 帅帅侠   13.句点 作曲:夏天 作词:夏天   14.爱需要全心全意 作曲:凉月 作词:凉月   15.请你陪我走 作曲:何波斯 作词:赖殷盛 /何波斯 专辑一:擦肩而过   发行时间:2008-07-09    语言:国语   专辑曲目   1.擦肩而过   2.当我孤单的时候还可以抱着你   3.怎么会狠心伤害我   4.无情的温柔   5.过期的情书   6.幸福恋人   7.不要在我寂寞的时候说爱我(国语)   8.等   9.爱情里没有谁对谁错   10.曾经爱过你   11.歌中故事专辑二:源情歌   发行日期:2008-01-29   发行公司:孔雀廊唱片公司   语种:华语   流派:POP   专辑曲目   1.过期的情书   2.怎么会狠心伤害我   3.幸福恋人   4.不要在我寂寞时说爱我-粤语   5.爱情里没有谁对谁错   6.等待   7. 不要在我寂寞时说爱我   8.曾经爱过你   9.歌中故事专辑三:爱过的人   发行时间:2006-11-10   语言:国语   1.我不恨你   2.不要就这样离开   3.好聚好散   4.谁的眼泪    郑源专辑封面 5.爱过的人   6.难道爱一个人有错吗   7.真的我想知道   8.初恋女生   9.曾经爱过你   10.为爱停留 专辑四:真的用心良苦   发行日期:2005.01.05   发行公司:泰歌娱乐   语种:国语,粤语    郑源热曲《怎么会狠心伤害我》 流派:POP   专辑曲目:   [01]真的用心良苦   [02]水果情歌 (英式摇滚风格)   [03]变了,散了,算了   [04]缺点 (粤)   [05]放手   [06]一万个理由   [07]不想   [08]未曾好过 (粤)   [09]别问我是谁 (2005年Live版 深情诠释)   [10]我不后悔   [11]味道 (2005年全新演绎)   [12]不想长大 (现场Live版) 专辑五:我最火   发行日期:2005.05.01   发行公司:孔雀廊唱片公司   语种:国语、粤语   流派:POP   专辑曲目:   01 为什么相爱的人不能在一起   02 2005 梁祝赞歌   03 世上只有   04 缺点   05 大城小事   06 两只蝴蝶   07 别说我的眼泪你无所谓   08 披着羊皮的狼   09 讲不出告别   10 未曾讲好过   11 真的用心良苦   12 为什么相爱的人不能在一起 (伴奏版)   专辑简介 :暂无 专辑六:有情人终成眷属(新歌+精选)    发行日期:2006年01.18   发行公司:孔雀廊唱片公司   语种:国语、粤语   流派:POP   专辑曲目:   1. 有情人终成眷属(郑源/赵默)   2. 一个人哭   3. 让过去成为过去   4. 为什么相爱的人不能在一起   5. 一万个理由   6. 我不后悔   7. 真的用心良苦   8. 变了.散了.算了   9. 缺点   10. 放肆   11. 不想最大   12. 世上只有   13. 披着羊皮的狼   14. 有情人终成眷属(纯音乐)   专辑简介 :暂无 专辑七:源情歌精选   发行日期:2008年07月09日   发行公司:无实际公司,歌迷调转   语种:国语、粤语   流派:POP   专辑曲目:   1. 擦肩而过   2. 当我孤独的时候还可以抱着你   3. 无情的温柔   4. 怎么会狠心伤害我   5. 为爱停留   6. 幸福恋人 - 郑源/沈丹丹   7. 不要在我寂寞的时候说爱我   8. 等   9. 爱情里没有谁对谁错 - 郑源/T.R.Y   10. 不要在我寂寞的时候说爱我 (粤)   11. 曾经爱过你   12. 难道爱一个人有错吗   13. 一万个理由 单曲:   1、爱的狂怒   2、爱的诉说   3、男孩心事   4、爱你一辈子   5、爱情蝴蝶   6、倩影   7、真情暖人间   8、逃离   9、侬本多情   10、齐声恭贺你   11、好事喜事永相伴   12、扬眉吐气的中国人   13、爱需要全心全意   14、付出不一定能收回   15、难道是我上辈子欠了你   16、给我多一点时间   17、别过来   18、无缘无份
匿名用户
他算不上网络最红的歌手,充其量也就是个最红的网络歌手~