关于末日的电影有哪些?

回答不要有废话!影片按时间排!越详细越好!不要有恐怖的成分(比如:《生化危机》)!重金!越多越好!我的要求有很多!请谅解!谢谢!希望有好的回答!请勿灌水!有意者加QQ:6... 回答不要有废话!影片按时间排!越详细越好!不要有恐怖的成分(比如:《生化危机》)!重金!越多越好!我的要求有很多!请谅解!谢谢!希望有好的回答!请勿灌水!有意者加QQ:625431800 展开
黑科技先锋

2017年《部落末日》

在某个星球的原始森林中,一直流传着野人的传说,一个假野人出现在神农架再次让这个宁静之地处于漩涡之中,野生动物学家“徐教授”、女博士“方冰冰”邀请“高罗杨”、“年轻人”组成探险队,又有记者“范见”主动要求加入,五人各怀目的,踏上魔幻之旅,如梦如幻的神龙架、淳朴执拗的山乡民、与世隔绝的野人族、跃跃欲试的探险队,从互不信任、冲突对抗,到团结一致对抗凶残暴虐的石兽族,最终野人部落因为人类的贪婪而毁灭。

匿名用户
因为一场战役,死亡开始正在这蔓延,直到30个部落只剩下5个。聪明的人知道怎么可以让他们自己活下来,于是他们呼吁结束这场死亡战争,来拯救仅存活下来的人。这5个部落,最终他们签订了和平协议,每个部落都赋予自己保护自己性命的权利。他们的和平协议可以一直持续下去吗
*&*
www.365xunlei.com/thread-5274-1-1.html
匿名用户
2012世界末日
匿名用户
2012后天