诺基亚E71怎样设置联通3G卡上网

匿名用户
先看你的诺基亚手机支持3G不?先进入设置,打开手机,打开网络,打开网络模式,里面要是有utms,就支持联通的3G。如果没有就不支持。如果支持,装上联通卡后,记得选择网路模式为utms,否则不能上网的。再在设置,连接,接入点里新建一个接入点,连接名称和接入点名称都写为3GNet。其他的不用动。保存退出。在程序里选择接入点为刚才设置的就能上网了。
慕苏寒小冷
诺基亚E71上网正确设置如下:
1、在手机中选择“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--新建APN
2、进入新建页面后,“名称”可填写CMWAP ,“APN”也可填写CMWAP
3、“代理”填写 10.0.0.172  ,“端口”填写 80 ,“用户名” 和 “密码” 不用填写。
4、“服务器” 可以填写 运营商的官方网址。“MMSC”、“彩信代理”和“彩信端口”不用填写。
5、“MCC”填写 460 ,“MNC”填写 01 ,“身份验证类型”不用填写。
6、“APN类型”填写 default , “APN协议”填写IPv4 ,“APN漫游协议”填写IPv4
7、设置完成后,就可以用手机上网了。
匿名用户
第一:进设置-设置-手机,把网络里面的网络模式改成UMTS第二:打10010转人工服务,叫客服员给你发一个E71的3G程序包,接收后会自动安装,安装完后就可以了。
匿名用户
去塞班论坛看看吧!那里高手云集。
匿名用户
网络模式用utms